注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

画家@作家 http://blog.sinovision.net/?34269 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 介绍中国当代的作家与画家

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

一口气说了七个中草药方子

热度 1已有 113 次阅读2019-1-11 20:37 |个人分类:王正鹏杂文、摄影|系统分类:杂谈分享到微信

一口气说了七个中草药方子

王正鹏(土家族)/

    城市与农村之间有一种人群,我把这类人群称为边缘人群。这类人群大多数来源于农村,通过个人的奋斗,完成了从体力劳动转向了脑力劳动,他们大多数是农村的幼儿教师、小学教师、中学教师这一类型,他们手中的权力仅仅只能握一只小小的粉笔,从事着上养父母大人,下养儿女,中养自己与老公或者老婆的职业,他们不敢生病,可疾病如同太阳一样,不管好人与坏人一样的把阳光照在人们的身上,疾病从不怜悯这类边缘人群,一样的把疾病洒在他们的身体上,使他们长期受到经济与病痛的煎熬,榨取他们的财产与生命。

    昨天有两位我施治过的小学校长,一位是长年患痔疮的,一位婴儿患感冒的,二位患者我总共只给三味草药,这三味草药是任何药店购不到的,如田螺,在药店就不可能有这味活着的田螺,幸好这位边缘小学校长按照我说的法子自己给自己治疗好了,三年没有复发,他高兴想和我喝酒。另一个小学校长的婴儿是给的鲜艾草与鲜矮地茶,鲜艾草与鲜矮地茶任何药店是没有的,他自己采药自己治病结果好了,也很少的发生感冒的疾病,他高兴的想和我喝酒,我喝了。

    边缘型小学校长从事的职业是,把农村的孩子通过一种方式向正确的方向上引导,起到人生的正确育导作用,我敬重他们,所以没有理由不和他们喝酒。

    由于这两位边缘型的小学校长的传播,又招来了三位校长,也是长年被疾患忧苦的职业育导我所敬重的人,我没有理由不高兴的同他们喝酒,他们分别患的是轻微的脑溢血,肺气肿,湿病,喉癌,痔疮,痛风,结石,便秘,感冒,等。我分别说了治疗的草药,他们记在各自的手机上,让他们分别敬了我一杯酒。

    草药,是吃露水长大的,我能够享受,别人也能够享受,草药,是大自然共享的医治疾患的一种东西,人类有共享的权益。

    草药,是中药未加工的原成品,是一种没有经过人类曲解的原成品,能够认识,又能够使用,则是人人健康的基本良药,不用医保,不用化钱就可以治疗疾病,千百万年来,这是前人留下的财富,善于使用,人类自然会健康,何须医保,何有疾苦。

 










鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部