注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

喜乐花园 http://blog.sinovision.net/?3453 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我行我素,此生无悔!

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

德州枪击案凶犯可能被拥枪居民射杀

热度 13已有 6120 次阅读2017-11-5 21:01 分享到微信

德州枪击案凶犯可能被拥枪居民射杀_图1-1

上图:枪手行凶现场图


德州枪击案凶犯可能被拥枪居民射杀_图1-2

上图:枪手行凶现场 - 一个只能容纳50人的小教堂


德州枪击案凶犯可能被拥枪居民射杀_图1-3

上图:凶手Devin P. Kelley


德州枪击案凶犯可能被拥枪居民射杀_图1-4

上图:枪手行凶用的半自动来复枪类型


今天中午发生的德州教堂枪击案,造成23人在教堂内死亡,2人在教堂外死亡,1人在送院后死亡,还有多人受轻、重伤,凶手26岁
,白人,中学毕业后参军,2010年起在空军服役。据媒体最新报道,此人有“家庭暴力”记录,2014年因“行为不端”被开除军籍。此次他的行凶动机是什么,还在调查中。

目前凶手已死,早先的媒体报告称,凶手是被警方射杀的。根据最新的报道,凶手行凶过程中,当地有持枪的居民对该凶手进行反击,命中凶手,凶手弃枪后开车逃跑,居民在其后追赶,凶手终于撞车,死在车内。据媒体报道,他因枪伤而死,现在不知道他是被枪击而死还是用枪自杀而死。

媒体称,如果不是因为有人持枪反击,凶手可能继续行凶,死伤人数可能还不止目前这些。

枪手使用的是一种半自动来复枪,此类枪支在拉斯维加斯枪店内可以很容易买到,每支的价格仅数百美元。此枪的弹夹可以储存20或30枚.22口径子弹。虽然是半自动的,但是在近距离内有很大的杀伤力。

此案肯定会引起更大的争议。凶手持枪杀人,居民持枪反击,反对“拥枪”的可以用此案为依据要求“禁枪”,反对“禁枪”的也可以用此案为依据要求继续“拥枪”。

我个人看法:此类攻击型的半自动来复枪应该在民间被禁止。









鸡蛋
2

鲜花
5

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 Tsaokuohua 2017-11-7 07:47
为什么又是发生在教堂里?
我不得不联想·到,当初我画出核弹可以平息地震灾害的示意图,就是在NCFC(US塞拉尼斯公司的下属公司)旁边的小庙里……。胡庙主已经逝去好几年了,这一连串的枪击重案,似乎就像10多年前网页里,那些欧美青年希望我排除万难,一定要将工作开展起来——他们承诺用自备枪支,为世界大灾难研究院效力……,……?
回复 gdzjzh 2017-11-7 04:59
只有400多人的小镇,在教堂枪杀了26人,伤25人,占小镇人口的10%以上,白人作案,罪行恶劣,这样的小镇也只有教堂才能凑齐这么多人,教堂本身是不设防的,这个事件大大的影响了传统美国人的安全感,这需要全美国的人们反思,美国到底怎么了?
回复 laz 2017-11-6 23:20
美国枪患猛于虎,可怜那些无辜的美国人了,每年数万人死于枪击,对于自吹自擂在全世界最尊重人的生命的美国来说是莫大的讽刺。
回复 Lmd 2017-11-6 09:56
拥枪正确——有枪权得严管!
回复 wsdqcr 2017-11-6 08:45
悲剧一再发生。美国政府当局控枪要有力度。
回复 Helenzhao1959 2017-11-6 08:37
为死难的无辜者祈祷。同意“我个人看法:此类攻击型的半自动来复枪应该在民间被禁止。” “大容量弹夹还是要制止的。自由持枪是持的自卫枪支。”等观点,美国近期极端枪杀案频发,应该立即出台相关禁令。
回复 Tsaokuohua 2017-11-6 04:51
前总统欧巴马的观点应该是正确的,大容量弹夹还是要制止的。自由持枪是持的自卫枪支。
回复 南湾仔 2017-11-6 03:49
拥枪正确?美国陷入死循环
回复 wdew 2017-11-5 21:46
惋惜生命逝去的同时只能看热闹,此问题在美国没有解决之道。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部