注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

喜乐花园 http://blog.sinovision.net/?3453 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我行我素,此生无悔!

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

从图片看6月12日的新加坡川金会谈

热度 19已有 6522 次阅读2018-6-5 14:26 分享到微信

从图片看6月12日的新加坡川金会谈_图1-1

上图:新加坡南部森多撒岛Sentosa上的卡佩拉Capella大酒店,被选为本次会谈的会址

该宾馆有很多独栋的小楼,最适合代表团居住,房价?每晚7500-10000美元


从图片看6月12日的新加坡川金会谈_图1-2

上图:美、朝工作组真会找地方,卡佩拉宾馆位于新加坡南面三角形的森多撒岛上,是个度假胜地

宾馆外形像个横卧的8字,在岛的南部中间,面向大海,前有沙滩,后有高尔夫球场,从上图不难找到


根据昨天美国白宫发布的消息,6月12日特朗普-金正恩在新加坡的历史性会谈,将在当地时间早上9时开始,即纽约东部时间6月11日星期一晚上9点。会谈将延续多长时间,是一天还是两天,现在还没有进一步的消息。

今天刚刚宣布,会谈的具体地点已经确定在新加坡南部森多撒岛Sentosa上的卡佩拉Capella大酒店。与此同时,美国和朝鲜的工作组都在新加坡为会议进行紧张的后勤准备工作,包括确定双方如何分摊费用等,美国驻菲律宾大使金成和朝鲜副外相崔善姬在板门店的会谈也在继续为新加坡会谈的议程和细节进行准备。从各方面汇集的情况来看,一切进展都很顺利,如果不出什么意外,这次会谈将按期举行。

目前还不知道特朗普将在什么时候出发去新加坡,估计他和金正恩都应该在当地时间星期一到达新加坡。朝鲜的金英哲和美国的蓬佩奥都可能参加会谈,但是听说博尔顿可能靠边站,而金正恩最近也解聘了三个高级将领。

特朗普已经宣布,本次会谈不会签订什么文件,但是毫无疑问将是一个全新的美、朝关系的良好开始。

按照特朗普的说法,朝鲜弃核将是一个“过程”,金正恩也强调必须“分阶段”进行,看来特朗普已经在这个问题上有所让步。特朗普这样做是明智的。对于美国来说,核心利益是朝鲜弃核的“完全、可验证、不可逆”性,至于“分阶段”进行还是“一步到位”,不是关键问题。事实上,这是一个非常复杂的过程,也不可能一步到位。我们可以想象,随着朝鲜一步一步弃核,美国也将一步一步放宽制裁。

至于朝鲜弃核并成为一个“正常国家”后,如何发展本国经济,这个问题现在根本无需过虑。朝鲜有的是廉价劳动力,这就是他们的资本,朝鲜只要开放让外企投资设厂,美国只需要对朝鲜开放市场,允许朝鲜产品进入美国,就足以协助朝鲜赚取他们急需的外汇。中、韩两国是如何致富的,朝鲜也可以同样致富。当然,中国和韩国也会用各自的方式来帮助朝鲜。

目前,国航和朝鲜航空已经互相恢复航班,鸭绿江大桥上的贸易往来,也开始有所放宽。

从图片看6月12日的新加坡川金会谈_图1-3

上图:1994年,卸任的美国总统卡特曾经访问平壤,受到金日成的接待,几星期后金日成去世


从图片看6月12日的新加坡川金会谈_图1-4

上图:美国总统克林顿曾经在白宫接待当时的朝鲜二号人物


从图片看6月12日的新加坡川金会谈_图1-5

上图:2000年,金正日在平壤会见当年的美国国务卿奥尔布赖特


从图片看6月12日的新加坡川金会谈_图1-6

上图:奥巴马在任期间,曾经到38线附近视察


从图片看6月12日的新加坡川金会谈_图1-7

上图,美国国务卿蓬佩奥不久前访问平壤,受到金正恩的热情接待


从图片看6月12日的新加坡川金会谈_图1-8

上图:特朗普在华盛顿会见来访的朝鲜二号人物金英哲后,宣布会谈如期举行


从图片看6月12日的新加坡川金会谈_图1-9

上图:延吉市内的朝鲜文广告牌


从图片看6月12日的新加坡川金会谈_图1-10

上图:丹东夜市小贩出售的朝鲜假币

从图片看6月12日的新加坡川金会谈_图1-11
上图:丹东市的高层公寓现在待价而沽,迎接新的繁荣










鸡蛋
10

鲜花
4

握手

雷人
2

路过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 xiangrikui 2018-6-7 19:43
laz: 我说有点黑是轮子没有冤枉他,终于不打自招了。几年前轮子在国外的地摊小报就炒作过的假消息,今天拿来自欺欺人。既然是普京半公开讲演,那就不是秘密。造谣惑众 ...
有点黑的黑心轮子是为了某些利益投名状呢,不用理会疯狗。他什么也得不到。
回复 喜欢梅花 2018-6-6 13:04
一副丑陋的汉奸嘴脸,内心极度的阴暗,隔三差五造谣抹黑中国政府和领导人,诅咒中国,其恶劣程度达到了丧心病狂的程度,典型的民族败类,黑,黑。让人瞧不起。
回复 laz 2018-6-6 10:41
轮子有点黑已经到了精神崩溃、语无伦次、靠造谣惑众过日子了。中国越发展越强大有点黑越抓狂,直至精尽人亡,这是必然的规律。
回复 laz 2018-6-6 07:21
我说有点黑是轮子没有冤枉他,终于不打自招了。几年前轮子在国外的地摊小报就炒作过的假消息,今天拿来自欺欺人。既然是普京半公开讲演,那就不是秘密。造谣惑众的有点黑能说出一家国际媒体报道过吗?靠这种下三滥、靠造谣抹黑中国只能让轮子有点黑自取其辱。
回复 伪装者 2018-6-6 06:33
川金会赶紧结束,美国再在南中国海闯入12海里内海领空,所谓的横行自由,大陆有可能就要打“山姆大叔的屁户了...”
回复 馗神王 2018-6-5 21:50
   不知又会以什么理由取消。他不可能会如期“单刀赴会”去赴鸿门宴。
回复 xiangrikui 2018-6-5 20:53
这次金特会的费用时新加坡出。延吉市内的朝鲜文广告牌很多,因为延吉市朝鲜族自治州,中国的朝鲜族和朝鲜,还有南韩都说一种语言,都写同样的朝鲜文。
另外,看来老刘说的川普完胜的话反了,这次金特会还是金正恩赢了,因为老特的完全的无核化进程都被自己否定了。
回复 laz 2018-6-5 20:47
一波未平一波又起,伊朗开始增产浓缩铀原料,够特朗普总统忙乎了。这对朝鲜应该有利,特金会只能成功不能失败呀!
中东出现战乱越来越危险了。
回复 laz 2018-6-5 20:33
现任总统川普见金正恩二战以来的第一次,是魄力也是勇气,希望他们的会谈成功!
这一张蓬佩奥见金正恩的照片,和此前那一张眼空无物、鼻孔朝天的照片判若两人。蓬佩奥满脸谄笑、低眉顺目,一副讨好的神情。这说明蓬佩奥能伸能屈、为促成普金会鞍前马后效劳。此人今后在美国政坛绝对不可小嘘。
回复 wsdqcr 2018-6-5 15:38
拭目以待。世界需要这次会晤。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部