注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

喜乐花园 http://blog.sinovision.net/?3453 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我行我素,此生无悔!

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金正恩搭乘中国提供的专机飞抵狮城

热度 26已有 14814 次阅读2018-6-10 14:08 分享到微信

金正恩搭乘中国提供的专机飞抵狮城_图1-1

上图:当地时间星期日,金正日搭乘中国提供的波音747专机抵达新加坡。

据报道,专机从平壤直飞新加坡,直线距离4800公里,飞行时间大约6小时

到达新加坡的时间为下午3时许,早于特朗普大约5个半小时


金正恩搭乘中国提供的专机飞抵狮城_图1-2

上图:金正恩到达新加坡后,搭乘专车离开机场,此专车据说从朝鲜空运来新加坡


金正恩搭乘中国提供的专机飞抵狮城_图1-3

上图:金正恩在新加坡首先会见新加坡总理李显龙


金正恩搭乘中国提供的专机飞抵狮城_图1-4

上图:一个搞笑的“假金正恩”也同时到达新加坡,为本次会谈增添乐趣
美国篮球明星罗德曼据说也可能来新加坡凑热闹

金正恩搭乘中国提供的专机飞抵狮城_图1-5

上图:当然还有“假特朗普”

世界瞩目的“特朗普-金正恩会谈”,将于6月12日上午9点(当地时间)在新加坡正式拉开序幕。会议原定时间为一天,如果一切顺利,也可能延长一天。

目前,金正恩和特朗普都已经提前一天,在星期日先后到达新加坡。金正恩搭乘中国提供的747专机从平壤直飞新加坡,在下午3时许到达,新加坡外长到机场接机。特朗普的“空军一号”专机,于当天晚上8时许到达新加坡军用机场,也是新加坡外长到机场接机。

据报道,特朗普下榻《香格里拉酒店》,金正恩下榻St. Regis酒店(美国《万豪》Marriott集团属下)。经过星期一整整一天的休息之后,两人将于星期二一早(纽约时间星期一晚间)进行历史性会见。这是两国最高领导人直接会面的第一次。

早在2016年特朗普竞选总统期间,他已经扬言愿意直接和金正恩举行面对面的会谈,“请他到白宫吃汉堡包”,如今如愿以偿。金正恩愿意与特朗普见面,则是完全出乎所有人的预料。举行这样的直接会谈,双方都需要很大的勇气和魄力,我点赞特朗普,也点赞金正恩,并希望他们的会谈获得成功。

据媒体报道,新加坡为了本次会谈的保安,耗费2000万新元(约合1500万美元),而中国提供专机,更是功不可没。

在此之前,李显龙发表电视讲话称,美国和朝鲜要寻找一个双方都接受的谈判地点,的确很不容易。新加坡和美国、朝鲜都有外交关系,在政治上又比较中立,最终成为两国都接受的最佳选择。










鸡蛋
18

鲜花
3

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 laz 2018-6-12 22:20
中间偏左: 因为大当家是先知!
她还是刘先生的政委呀!是个奇女子!
回复 中间偏左 2018-6-12 18:53
laz: 刘先生果然是消息灵通人士!
因为大当家是先知!
回复 伪装者 2018-6-12 04:36
上次我说,金正恩突访中国大连会晤习大大,其中之一就是租借中国大飞机,航线横穿中国大陆,经越南,马来西亚飞抵新加坡。看来这两项都被我猜对了。
回复 laz 2018-6-12 01:30
新加坡是小国大玩家,华人聪明、智慧呀!
回复 laz 2018-6-12 01:26
中间偏左: 看来借飞机是确有其事哈?!
刘先生果然是消息灵通人士!
回复 x老白青z 2018-6-11 20:12
在我们中国,家中长子有不吃亏而被称之为老大的么?不靠谱为他们国家思量的想法没错,可不能忘了他们国家的光鲜跟他们吃的明亏也是相适应的,不然不会出现这么多的不和谐。他说北约它的保护费出多了,你觉得多你可以不出是不是,又想当bz又想立牌坊哪有那么好的事了?美国的政治家不是傻子看不透吃亏时的所得,不靠谱只是个老汉+商人,越老越固执,赚小便宜就让他赚,看看最后是不是一直赚的下去。
回复 喜欢梅花 2018-6-11 11:46
x老白青z: 想想前些日子面对不靠谱对金与习会面后的无妄猜测所表达的隐晦之言,折射出什么是大人大量,什么是小鸡肚肠。如此打脸都不知羞愧这叫什么修养呢? ...
以己之量度君子之腹。中国是最希望金川会成功的国家,当然,还有韩国。现在看来,川普还是个敢作敢为的总统,他在为美国服务,在为美国国家利益争取最大化,值得点赞。
回复 x老白青z 2018-6-11 11:27
想想前些日子面对不靠谱对金与习会面后的无妄猜测所表达的隐晦之言,折射出什么是大人大量,什么是小鸡肚肠。如此打脸都不知羞愧这叫什么修养呢?
回复 w-lin 2018-6-11 07:17
全世界都为朝鲜半岛无核化慷慨解囊,尽心尽力献策,提供便利进行协助,预祝川金会取得成果,为世界禁止使用和终结消毁核武器开创先河,作出可喜,成为日后可借鉴的榜样,共同创造和平共处,安全繁荣的未来世界而继续努力,肩负责任!
善善好好衷 果果报报送 利利益益公 普普恩恩容
回复 喜欢梅花 2018-6-11 01:06
我看好金川会,他们一定会给世界一个大大的惊喜,真心地祝愿会谈成功。祝愿东北亚从此走向和平
回复 shiling 2018-6-11 00:56
三胖国竟然不是上颌组织成员国,诡异。
回复 言者无罪 2018-6-11 00:32
祈愿世界和平!预祝会谈成功!
回复 言者无罪 2018-6-11 00:21
祈愿世界和平!预祝会谈成功!
回复 wsdqcr 2018-6-10 21:10
“举行这样的直接会谈,双方都需要很大的勇气和魄力,我点赞特朗普,也点赞金正恩,并希望他们的会谈获得成功。”——预祝会谈取得预期成果。
回复 中间偏左 2018-6-10 17:43
看来借飞机是确有其事哈?!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部