注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

喜乐花园 http://blog.sinovision.net/?3453 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我行我素,此生无悔!

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女

热度 23已有 10307 次阅读2018-10-12 07:37 分享到微信

意大利珠宝商《宝格丽》Bvlgari 的高档珠宝首饰和手表享誉全球,在世界各大城市都有门店,北京的门店设在金宝街《半岛酒店》内。他们的中国代言人过去是章子怡和范冰冰,现在是舒淇。

昨晚,美国《宝格丽》举行酒会,展示其最新产品,我们应邀前往参加,地点就在纽约曼哈顿五大道和57街街口的西南角,“特朗普大厦”的正对面。酒会举行时,外面下着倾盆大雨,酒会中却拥挤得水泄不通。

该公司的珠宝产品有几大特点,一是设计构思往往和“蛇形”有关,据说有一年是中国的“蛇年”春节,该公司的“蛇形”珠宝首饰一抢而光,卖到一件不剩。二是喜欢突出有色宝石,例如红、蓝、绿宝,彩色缤纷,钻石反倒只是陪衬。三是价格合理,和《卡地亚》Cartier, 《梵蒂雅宝》Van Cleef & Arpels等其它几家欧洲最高档珠宝首饰产品的价格相比,《宝格丽》的价格最合理。

近几年来,中国人成为高档奢侈品的最大买家,这次酒会,我们以为一定会遇到不少中国客,真没想到在拥挤的来宾人群中,竟找不到中国人,我们夫妇显得十分突出,引人瞩目。这也许是应了目前的传言,高档奢侈品店内的中国客越来越少了,据说原因之一是钱出不来。其实“银联卡”各大商店都接受,没有困难,中国客减少的真正原因可能是用高档珠宝去行贿政府官员的路子行不通了,而普通中国人比较喜欢购买黄金和钻石之类的保值产品。

这次酒会中老刘我的最大收获是看美女。如今美国满大街都是肥妹胖妞,真是找不到几个可以养眼的。这次来参加酒会的,都是又高又瘦身材苗条的美女,加上脸小脖子长,就是伊凡卡那一类的标准身材,看得我老刘直流口水。这些美女知道自己的优势所在,纷纷在照相机镜头前摆姿势,大家随便拍。

成为美女的背后,是忍受饥饿的坚强意志,这年头,要想在美国不肥不胖,保持体重不超标,真是比啥都难。

《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-1

上图:左边的这位,是本次酒会我家大当家全部照片的摄影师


《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-2


《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-3


《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-4


《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-5

以上图片中的美女穿着,要么是非常暴露的,要么是非常保守的,都很漂亮

所有美女照片的摄影师是老刘我本人


《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-6

上图:不比不知道,一比吓一跳!矮了一大截!


《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-7


《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-8


《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-9

上图:这对夫妇几乎是全场唯一的中国人,难免引人瞩目

《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-10

上图:右面的那位全身“爱马仕”,美国不缺“土豪”


《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-11


《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-12

上图:左边的那一位是《宝格丽》北美地区总裁

中间的那位是拉斯维加斯分店总经理


《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-13

上图:这条项链配上耳环,是《宝格丽》最经典的蛇形设计


《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-14


《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-15

上图:来的客人都忙着喝酒聊天
肯在小房间里坐下来选购珠宝首饰的,只有中国客

《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-16

上图:《宝格丽》总经理说,全店的珠宝首饰我家大当家都有权“试戴”、“试拍”


《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-17

上图:这只手表价值60万美元,“试戴”可以,“试拍”也可以,“试买”?不可以!


《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-18


《宝格丽》酒会上的美女、美女、美女_图1-19












鸡蛋
15

鲜花
4

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 maomao1 2018-10-14 23:43
刘太粉底打的真好,看上去皮肤滋润透亮自然
回复 maomao1 2018-10-14 23:43
刘太粉底打的真好,看上去皮肤滋润透亮自然
回复 manlei-manlei 2018-10-13 20:45
您二位雍容华贵,仪表堂堂,有范儿有派,在一众洋人富豪美女中俨然另一道风景线,必须赞
回复 2011跟你死磕 2018-10-13 15:07
还是刘太太最顺眼得体。
回复 linton 2018-10-13 04:40
新补的这几张照片真漂亮,刘夫人都可以给Bvlgari代言,比国内那几个明星强,因为她有一种潜在的灿烂奔放气质。
回复 言者无罪 2018-10-13 02:49
爱美爱到流口水,延年益寿乐得美。
回复 whlflc 2018-10-13 01:33
爱美之心人皆有之,哈哈 ,看到美女流口水,刘老先生太太也是美不胜收、风韵犹存,老刘的老当益壮肯定与美貌太太以及美女有关,转发朋友圈
回复 YECGUMEI 2018-10-12 22:54
爱美之心人皆有之,刘老先生老当益壮不忘暮年,令人敬佩。
回复 学而不倦 2018-10-12 21:43
在中国历来都是有钱就是爷,老刘无论是年龄还是身价,都够得上爷的份。谢谢您带着平头百姓看到这批不美的美女和不能充饥御寒的宝石,  
回复 学而不倦 2018-10-12 21:42
在中国历来都是有钱就是爷,老刘无论是年龄还是身价,都够得上爷的份。谢谢您带着平头百姓看到这批不美的美女和不能充饥御寒的宝石,  
回复 中间偏左 2018-10-12 19:37
  
回复 小虫 2018-10-12 12:04
哈哈 ,看到美女流口水,男人和女人的感受就是不一样。老刘看上去就是老大,我们rich说的
回复 linton 2018-10-12 12:01
博主穿中山装参加酒会,人家还以为您是印度大亨呢。
意大利风就是灿烂奔放,Bvlgari在欧洲的代言人是卡拉布吕尼和黛安娜的侄女,风格对路,相得益彰。刘夫人上次来巴黎穿的是这个牌子吗?
回复 阿彭 2018-10-12 11:38
经常与美女在一起可延寿,老刘的老当益壮与美女有关,这是有科学道理的,所以男士们不妨多看看美女,但只看不动手真君子也.
回复 曾经湘桥 2018-10-12 09:11
隆妆盛约,刘老仪(态)如其文.

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部