注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

喜乐花园 http://blog.sinovision.net/?3453 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我行我素,此生无悔!

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

特朗普每天使用哪一部手机发“推特”?

热度 11已有 7348 次阅读2018-10-26 05:08 分享到微信

特朗普每天使用哪一部手机发“推特”?_图1-1


《纽约时报》关于“特朗普使用不安全手机可能被中、俄窃听”的报道(点击这里),引起轩然大波和特朗普的强烈否认。2016年美国的总统竞选期间,克林顿由于曾经使用不安全电子邮件而备受攻击。这一次,《纽约时报》的报道,显然并非出于对国家安全的考虑,而是用同一个题目做文章反击特朗普当年对克林顿的攻击,难怪特朗普如此急急加以反驳。

我们注意到,特朗普虽然强烈反驳《纽约时报》的报道,但是他也不得不承认,他除了使用特殊加密的公务手机外,还有一部普通的“经政府授权使用的”iPhone,但是“很少使用”。

特朗普是否经常使用不安全手机与朋友聊天,我们不知道,但是我们知道他是个喜欢“推特”的总统,他每天使用哪一部手机“发推”?

早在今年5月,就有媒体报道点击这里,特朗普每天使用一部普通的没有经过特殊加密的iPhone“发推”。我们都知道,普通的iPhone只要处于开通状态,这部手机的地理位置就是一个公开的秘密。

按照保密规定,特朗普的私人手机必须每个月更换一次,但是据说特朗普有时连续使用5个月而拒绝更换。

手机的信号可以被截听,这是公开的秘密。斯诺登曾经披露美国窃听默克尔的电话,而美国在茫茫人海中找到本拉登的具体位置,也是依靠截收了他下属的手机信号。

《纽约时报》说特朗普的手机被中、俄所窃听,当然也引起了中方的反驳。这一次,华春莹和特朗普高度一致,都说《纽约时报》是在制造假新闻。

特朗普每天使用哪一部手机发“推特”?_图1-2











鸡蛋
6

鲜花
3

握手

雷人
2

路过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (0 个评论)

回复 w-lin 2018-10-27 05:14
他发的只是百无聊赖的“推特”即自发新闻的自我‘表演’。而中国习近平不同的是站在深圳第一线生产者的精英面前,面对面名正言顺地表彰他们,说出的是:中国“改革开放四十年”通过你们和大家努力已经看到了明显的变化,励志再‘坚持改革开放四十年’让世界看看不一样的中国,这才是实干家表现出平易近人的,合符逻辑推送的,后福利群的,言中响惊雷的“真理”!?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部