注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

喜乐花园 http://blog.sinovision.net/?3453 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我行我素,此生无悔!

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

刘强东案牵出新的涉案人物:姚XX

热度 8已有 11367 次阅读2018-11-30 22:29 分享到微信

今天美国《彭博社》报道,根据该报社的调查,刘强东案中还有一个富豪级的人物,他是深圳Jumbo Sheen Enterprises Group的董事长Charlie Yao。(点击这里

老刘我在好奇心驱动下,到网上查了查,深圳确有这家公司的注册,其中文名是《深圳宏基集团》,该集团也确有一位姓姚的董事长,名叫姚其湧。世界上同名同姓的人很多,这位姚其湧和Charlie Yao是否属于同一个人,老刘我不敢肯定。

根据《彭博社》的调查,对于那天晚上所发生的事情,又多了一些补充资料。

本案的女事主今年21岁,是明尼苏达大学的学生,兼该校“高管进修班”的志愿工作者。姚XX和刘强东都是该“进修班”的学生。由于姚XX负责进修班和志愿工作者之间的工作协调,因此较早就认识了女事主,经过多次谈话,他不仅赢得了女事主的信任,并且向女事主表示,她毕业后可以到他公司工作。

8月30日星期四晚,她受姚先生的邀请前往参加晚宴,本来以为这次晚宴是酬谢全体志愿工作者,到了那里才发现她是唯一的一个,并且被姚XX特意安排坐在刘强东的旁边,被一群公司高管所包围。

在大约两个小时的晚餐过程中,16个人消耗了32瓶酒,刘强东和姚XX频频向女事主劝酒,要求“干杯”。

以后发生的事情媒体已经有所报道,这里不再重复。我不知道深圳《宏基》和刘强东的《京东》有何关系,但是《彭博社》的报道似乎暗指姚XX和刘强东有“合谋作案”之嫌。

根据《彭博社》所阅读到的资料,对于当晚在女事主寓所中所发生的事情,作了以下补充:刘强东进入女事主的寓所后,强行动手脱女事主的衣服,遭到女事主的拒绝,刘强东接着强拉女事主和他一起淋浴,被女事主挣脱,由于衣服已经淋湿,她逃到卧室外的“休息间”去换衣服,换完衣服返回卧室时,发现刘强东赤裸躺在她的床上,不肯离开。根据女事主的描述,刘强东最终把她拉倒在床上,摁住了她的肩膀,使她无法动弹,强奸了她。

事情已经过去三个月了,中文媒体对此案似乎已经没有多大兴趣,而美国媒体的兴趣似乎有增无减,不久前已经有美国媒体报道了事件的最新进展,现在《彭博社》不厌其烦再度调查报道,使得已经下跌了1/3的“JD.com”股票雪上加霜,现在又蔓延到了《宏基集团》。












鸡蛋
3

鲜花
1

握手

雷人
4

路过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (0 个评论)

回复 gaojin668899 2018-12-2 02:31
看似无聊事,其实很新鲜。赞!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部