注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

喜乐花园 http://blog.sinovision.net/?3453 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我行我素,此生无悔!

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

他乡遇故知:作客伏明霞的夏威夷家

热度 22已有 15512 次阅读2018-12-29 04:14 分享到微信

第一次和伏明霞见面,是在1992年巴塞罗那奥林匹克运动会之后,伏明霞得了金牌,我们为她和另外几位金牌运动员设宴庆祝,并给她们发放奖金。那年她只有14岁,如今她已经40出头,大女儿也已经16岁了。


这次来火奴鲁鲁,正好伏明霞也陪同夫婿梁锦松先生,一家五口来此看望95岁老母,原来梁先生的母亲和兄弟姐妹都居住在夏威夷,梁锦松、伏明霞夫妇,虽然定居香港,每年都要来夏威夷探亲。过去每次都住酒店,两年前他们在夏威夷置了产,有了自己的家。


梁锦松先生现在是香港《南丰》集团的董事会主席,去年他自己的公司在纽约华尔街上市,这次他来,听说业务大有发展,我们为他们高兴。


他乡遇故知:作客伏明霞的夏威夷家_图1-1

上图:伏明霞虽然发福了,仍然保持得很好


他乡遇故知:作客伏明霞的夏威夷家_图1-2

上图:从伏明霞夏威夷家向外望去,正前方就是一个公园和海滩,环境非常优美


他乡遇故知:作客伏明霞的夏威夷家_图1-3

上图:在她家阳台上闲坐聊天

他乡遇故知:作客伏明霞的夏威夷家_图1-4

上图:1992年第一次见伏明霞,她只是一个14岁的女孩,当时已经是奥林匹克的金牌得主了












鸡蛋
20

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 manlei-manlei 2018-12-31 06:56
ksliu: 是的,应该是她,我们只记得她是铅球金牌得主。
刚看出来,还有邓亚萍?那时都是小孩啊!你和晓虹也好年轻啊!
回复 manlei-manlei 2018-12-31 06:52
ksliu: 是的,应该是她,我们只记得她是铅球金牌得主。
她拿了铅球世界冠军,遗憾与奥运冠军擦肩而过!
回复 ksliu 2018-12-30 14:25
manlei-manlei: 小时候的伏明霞好可爱!92年那张右边那位女壮士是铅球世界冠军黄志红吗?
是的,应该是她,我们只记得她是铅球金牌得主。
回复 manlei-manlei 2018-12-30 06:47
小时候的伏明霞好可爱!92年那张右边那位女壮士是铅球世界冠军黄志红吗?
回复 rubin 2018-12-29 22:04
晓虹姐的服装,夏威夷风格!
回复 小虫 2018-12-29 14:10
这个风景比那个千万豪宅更舒服。
回复 小虫 2018-12-29 14:09
发评论,速度慢。结果显示出来有两次,还不能删除多余的一次,也不能编辑,说没有权限?
回复 小虫 2018-12-29 14:04
这张照片是刘老大最灿烂的照片,卓玛也是风华正茂。伏明霞还是个小孩。有纪念意义的照片。
回复 阿彭 2018-12-29 11:52
梁先生的甲状腺有点......
回复 linton 2018-12-29 08:59
哈哈,最后一张照片刘先生笑得最甜美,胜过群芳。

真是女大十八变呀,后天的环境和见识可以完全改变一个人。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部