注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

喜乐花园 http://blog.sinovision.net/?3453 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我行我素,此生无悔!

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

没完没了:香港事态今日严重恶化!

热度 13已有 4466 次阅读2019-7-21 12:34 分享到微信

香港事态严重恶化,部分示威群众冲击“中联办”(中央政府驻香港办公室),涂污国徽,挑战中央权威。国务院“港澳办”已经表态,要求香港政府严惩犯罪份子。


此外,在香港元朗地铁站也爆发了一批来路不明但看似有组织的白衣黑裤人士,使用藤条暴打参加游行示威的群众。


香港的游行示威没完没了,影响正常生活和香港的安定繁荣,已经引起一些香港市民的严重反感。以上这起暴打事件,虽然不宜鼓励,但是却赢得不少市民支持叫好。


没完没了:香港事态今日严重恶化!_图1-1

点击以下链接看视频:

https://youtu.be/EjfFj-MZUdk


没完没了:香港事态今日严重恶化!_图1-2

点击以下链接看视频

以上这两段视频,是香港一位我认识的私人朋友发给我的,他说他当时就在现场。这位朋友虽然没有参与打人,他对这些没完没了的示威群众十分反感,他也认为香港警察太无能。










1

鸡蛋
5

鲜花
2

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 言者无罪 2019-7-22 01:08
视频无法打开。香港问题的症结何在?
回复 emark 2019-7-22 00:04
法国马克龙处理得不错
回复 南湾仔 2019-7-21 23:50
法官全部驱逐
回复 hua1496 2019-7-21 19:39
当代仍需要江湖大侠出面收拾这帮刁民
回复 nathaliesun 2019-7-21 16:47
香港人永远不懂见好就收
回复 阿彭 2019-7-21 15:23
矛盾激化的时候,就是问题解决的时候.两制只是暂时的,最终还是归于一制.
回复 linling 2019-7-21 14:51
没完没了,欺软怕硬,看来只能以暴制暴。历史有着惊人的相似,群众是盲目的组织者们各怀鬼胎,总有水落石出的时候。拭目以待。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部