注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

酒一船 http://blog.sinovision.net/?35616 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙

热度 28已有 5720 次阅读2017-3-3 22:33 |个人分类:原创摄影|系统分类:摄影| 雪雁, 宾州中溪湖, 酒一船摄影 分享到微信

01

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-1



过去的九年里,这是第五次来宾州中溪湖拍雪雁,上一次已是三年前了。周六下午开车抵达时,离老远就开始堵车,说是“车山车海”一点儿也不算过分。观雁停车场爆满不说,访问者中心停车场也是把周边的草坪都停上了车。湖区道路两旁也塞得满满的,一位难求。这在过去是从来没有过的事儿。观雁者之多,比以前见过最多的年份也要多出三,四倍来。


02

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-2



观雪雁最精彩的莫过于数万,甚至十余万只雪雁瞬间腾飞,铺天盖地,横扫千军如卷席般呼啸而来,越顶而去。颇有点冷兵器时代,两军对垒,数万士兵呐喊着冲锋陷阵的震撼气势。这也是雪雁的迷人之处。尚未见过其他迁徙候鸟有这样的阵仗。


03

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-3


04

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-4


05

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-5


06

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-6




这次观雪雁还见识了以前没见过的情景。从清晨8,9点钟开始,一群群雪雁少则几百只多则几千只,一会儿一大片陆续飞来,直到中午前后。开始在天边出现时,有如一缕缕轻烟飘来。慢慢地变成了漫天黑点,越来越大越来越大。待来到了湖面上空,开始了层层盘旋,下降,逐渐可以分辨出雪雁的形状。上千只雪雁短时间内就可以有序地降至湖面。有趣儿的是,后来的雪雁很少会降落到空旷的湖面上,甚至也很少降落到湖面雁群的边沿处,而是一只只地插空降到湖面雁群里。眼见雁群逐渐地向外膨胀,扩张。未几,便覆盖了大片的湖面。



07 此图中有一只黑色的雪雁,这就是少见的蓝雁,是雪雁的一个变种,占全部种群的不到百分之一。成年的蓝雁头部雪白与正常雪雁无异,颈部以下,背和翼的羽色黑里透蓝,在雪白的雁群中十分抢眼。

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-7


08

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-8


09

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-9


10 这大炮太重,女士抱在怀里setup太困难了,只能杵在地上来。旁边就是她的牵引炮车。这次去中溪湖看到不少华裔女士玩儿长焦大炮。

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-10


11 观景亭前的草地上陆续聚集起雪雁。开始只是两三只上岸,后来爬上岸来的越聚越多。

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-11


12

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-12


13  别处的雪雁也陆续飞过来,很快聚集起数百只。最近的离观雁的人群只有五,六米。

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-13


14 没有任何先兆,观景亭前的这群雪雁瞬间全体腾飞,冲向湖面上空。

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-1


15

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-15


16

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-16



17  它们横扫湖面,犹如一场白色风暴,“卷起”了湖面上漂浮的雪雁群,呼啸着腾飞入天。

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-17


18

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-18



19 没想到,眼前的这数百只雪雁起哄发难,居然演变成了我们此行所见到的最大规模的雪雁风暴。

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-19


20

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-20


21 不少老美只观鸟,不拍照。

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-21


22

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-22


23

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-23


24

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-24


25

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-25


26

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-26


27

《酒一船摄影》 :雪雁春运大迁徙_图1-27



点击下面的连接观看我们用手机拍摄的一段视频:













鸡蛋
25

鲜花
3

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 流浪者一个 2019-8-11 12:36
湘潭县人民法院原副院长成某违规担任辩护人
郭先生 发表于 2019/8/9 14:30:10          
根据法官法第十七条“ 法官从人民法院离任后二年内,不得以律师身份担任诉讼代理人或者辩护人。法官从人民法院离任后,不得担任原任职法院办理案件的诉讼代理人或者辩护人。法官的配偶、子女不得担任该法官所任职法院办理案件的诉讼代理人或者辩护人。”的规定,湘潭县人民法院原副院长成翠芬出庭担任雨湖区人民法院2019年8月2日开庭的【湘潭县人民法院一审判决,后被市中院撤销并指定】原告【湘潭县华人堂酒厂】诉被告【天易示范区、易俗河镇政府】518行政强拆案件违法一案重审被告辩护人不妥,成翠芬不管什么时间,不管以何种身份参入湘潭县人民法院审理的案件包括处于不同诉讼阶段的各种案件均违法,法官法17条2款规定法官从人民法院离任后,不得担任原任职法院办理案件的诉讼代理人或者辩护人,并没有时间限定,也没有限定以律师身份担任诉讼代理人或者辩护人,而是无论啥时间以任何身份担任诉讼代理人或者辩护人都是被禁止的。

成翠芬不是一般意义的法官而且是院长级别的法官更在禁止之列!故成翠芬不管什么时间,不管以何种身份参入湘潭县人民法院审理的案件包括处于不同诉讼阶段的各种案件均明显违法;而且法庭表现龌蹉不堪!

1:2018年5月18日,上午7点左右,湘潭天易示范区、没有与湘潭县华人堂酒厂企业主进行任何联系,无通知、无任何法定告知文书的情况下,出动公检法干警、示范区工作人员、社会人员等数百人,以搬棺材名义骗开企业大门涌进企业,将企业留守人员控制,出动数台挖机一顿狂挖蛮推,瞬间便将原上马乡政府大院夷为平地,企业生产线设备原材料仓储等除少量搬出围墙外露天场地外,大部分被推倒房屋砸坏掩埋,企业办公场地,员工住房空调、电视机、铺盖、生活用品等400多万元公私财物瞬间毁灭!系一起天易示范区官僚主义严重、滥用职权、玩忽职守的典型的行政违法案件。成翠芬竟左拐右拐示范区不是行政强拆行为、示范区不是拆房主体,只是配合镇政府。质问曾经的堂堂法院副院长成翠芬?!不是强拆出动公检法干警、示范区工作人员等数百人干什么?!镇政府有行政强拆主体资格吗?而且场地2010年就已内部征收归属示范区!成翠芬简直脱变成了一个向钱看齐之徒,谁给钱为谁狡辩,不再是一个党纪国法、法律法规、公平正义的维护者!

2:合同签订起始时间是2004年,期限5年,2009年续签3年,约定条件准许情况下可自动延续2年 ,2014年没有续签合同,非企业原因,二管区主任彭德明表示,由于双方多年来合作愉快,他绝对不会随便赶企业走的,只是到了需要搬迁时,请企业好好配合搬迁工作就行。企业继续使用场地,彭德明及镇政府官员没有提出过任何异议.根据中华人民共和国合同法第二百三十六条规定:租赁期间届满,承租人继续使用租赁物,出租人没有提出异议的,原租赁合同继续有效,但租赁期限为不定期。说“多次要求搬离,原告置之不理”,作为曾经的堂堂法院副院长成翠芬接受示范区委托,了解过情况吗?看过证据吗!查过原告何年何月何日何条件何人通知要求的?既然无通知证据,就绝无原告”置之不理,拒绝搬迁“的存在,一般律师如此狡辩原告还可理解,但曾经的堂堂法院副院长成翠芬毫无底线的狡辩,真是愧对自己那么多年头上的法官帽上的神圣国徽!

3:企业依法依规合法经营近20年,涉及征拆搬迁,企业具有不可剥夺的获得正当合法搬迁补偿的权利,补偿没有到位,企业绝无自行搬离的义务!原告于2018年5月10日递交湘潭县公安局保护人身财产安全的申请报告所附企业资产一览表统计数据系非法强拆发生之前统计,是无条件要准备接受公安干警的一一核查落实的数据,故真实客观无假可言。现在说企业被毁灭财产数据没有法律依据,曾经的堂堂法院副院长成翠芬接受委托时,是否了解强拆之前,被告对企业做了什么?对企业财产有统计调查没有?一概没有,而且所有资产原始账本、票据都被强拆推平毁灭,强拆后说依据,强拆前被告干什么去了?企业合法生产经营近20年,相关手续证件齐全,合法有效。任何狡辩改变不了事实。

4:天易示范区2010年无公示即对该场地实行内部征收,而已经在该场地合法生产经营近7年的利益厉害关联人湘潭县华人堂酒厂不知情。后被告及易俗河镇政府一直没有做过相关实质性协调工作,也无限期搬迁通知,故没有“酒厂拒不腾房,协商无果”的事实。另易俗河镇工作人员多次表示:只是联络员,实质问题只有示范区才能协商算数;易俗河镇本身也无强拆的法定主体资格。狡辩示范区是不是强拆方,三岁小孩都不会认错,曾经的堂堂法院副院长成翠芬难道真不知道?

5:合同到期没有续签,不是企业不签,而是有示范区征收,才没有续签合同;有示范区征收,才有企业不可剥夺的获得正当合法搬迁补偿的权利。补偿没有到位,企业绝无自行搬离的义务!起码的因果关系,就算曾经的堂堂法院副院长成翠芬岂能否认得了?!
回复 流浪者一个 2019-4-27 12:28
  
回复 农友 2017-4-8 21:37
好照片!好照片!要有高超技术还要有认真耐心,才能拍出这样的好照片!!!
回复 Lmd 2017-3-10 10:38
qqqnyc:   
[em:3:
感谢你们!
移民管理得好,大有作为。
回复 qqqnyc 2017-3-10 10:24
新兰: 雪雁拍得壮观之极!人物捕捉拍摄,也是一道道耐人寻味的景观!
谢 新兰 赏读评点。遥祝春安。
回复 qqqnyc 2017-3-10 10:23
Lmd: 看见了集体!
懂得了铺天盖地的力量
  
回复 新兰 2017-3-8 22:59
雪雁拍得壮观之极!人物捕捉拍摄,也是一道道耐人寻味的景观!
回复 Lmd 2017-3-5 03:25
qqqnyc: 自由空中过境免签证。
看见了集体!
懂得了铺天盖地的力量
回复 qqqnyc 2017-3-4 22:37
田螺姑娘: 佳作!! 今年我没去。
谢 田螺姑娘 欣赏关注。
回复 qqqnyc 2017-3-4 22:36
老谢: 想赞美,却又找不到更好的词,就多点几个赞吧,赞!赞!!赞!!!
谢 老谢 赏赞关注。
回复 qqqnyc 2017-3-4 22:35
晨之雲: 壮观的气势,精彩的拍摄!赞!
照片无法反映现场的气势。视频也无法替代亲临的感受。
回复 qqqnyc 2017-3-4 22:31
samfbh: 浩浩荡荡
呼啸而至,浩浩荡荡。
回复 qqqnyc 2017-3-4 22:28
迷光梦影: 雪雁风暴,震撼!
雪雁风暴,呼啸浩荡。
回复 qqqnyc 2017-3-4 22:19
caorunfang: 浩浩汤汤,精彩极致!敬佩您!
谢 caorunfang 欣赏鼓励。
回复 qqqnyc 2017-3-4 22:17
铜官老人: 壮观、震撼、精彩、漂亮!
谢 铜官老人 欣赏评点。
回复 qqqnyc 2017-3-4 22:16
Lmd: 不要移民证的艰辛又愉快的长征移民
自由空中过境免签证。
回复 qqqnyc 2017-3-4 22:15
寻迹天涯: 我在GOOGLE MAP上找到了,谢谢!
不知那位Retired LV 朋友怎么样了?很喜欢读他的博文。
回复 田螺姑娘 2017-3-4 21:37
佳作!! 今年我没去。
回复 老谢 2017-3-4 13:56
想赞美,却又找不到更好的词,就多点几个赞吧,赞!赞!!赞!!!
回复 晨之雲 2017-3-4 10:27
壮观的气势,精彩的拍摄!赞!
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部