注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

广大雅正 http://blog.sinovision.net/?36190 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 千载奇逢,仅良书好友;一生清福,只碗茗炉烟。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

需要你的一票

热度 8已有 4026 次阅读2013-4-5 08:49 |系统分类:时政资讯| 投票 分享到微信

      请众位网友拿起你的手,登入白宫官网:https://petitions.whitehouse.gov/petition/apologize-chinese-exclusion-laws-and-reaffirm-greatness-our-nation-was-built-inclusion/ChlWzM2B,投下你的一票。这是我们中国人要求美国政府(白宫)就1882年美国国会通过并由美国总统签署生效的“排华法案”道歉的一个动议,需要在4月20日前达到100000个签名,动员起来,团结起来,美国政府就必须对此作出回应。




上一篇: 洞里萨湖观日落
下一篇: 爱国与爱钱





鸡蛋
8

鲜花

握手

雷人

路过

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 世和 2013-4-15 00:36
实支持!
回复 班长姐妹 2013-4-6 23:48
好的,支持!
回复 光头 2013-4-5 18:15
支持!
回复 梦游 2013-4-5 11:08
支持!
回复 阿彭 2013-4-5 10:44
支持!
回复 今又是 2013-4-5 10:32
支持。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部