注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

六只眼 http://blog.sinovision.net/?37848 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 打开六扇窗,看人生百态,柴米油盐---哈哈哈!

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

六只眼:一壶香茶,一份午餐

热度 16已有 5556 次阅读2013-9-5 16:19 分享到微信

      周末和朋友小聚,来到College Point 这家环境优雅的餐厅,避开法拉盛的拥挤和喧嚣,享受了一顿美味的午餐。这里真是和朋友聚会不错的选择。
 
1,首先吸引我眼球的是这个独特设计的金字塔丝质茶包,Tea Forte 在中国设立的茶园里种植、加工,再将各地茶叶花草等原料运到德国,经过精细的调味溷合及严格的品管,每个茶包都注入独特风味和香气。

2,专为Tea Forte 设计的茶具,将茶包上的一片绿叶巧妙的露出,实为点睛之笔。

3,我选择的 blueberry merlot ,混合了茶与水果的香味。

4,蛤蛎 (clam )浓汤 

5,蔬菜沙拉

6,烟熏三文鱼套餐

7,餐厅内外开阔的视野。

 










鸡蛋
11

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 六只眼 2013-9-6 21:37
雾里看花: 诱人
快去品尝。
回复 雾里看花 2013-9-6 19:54
诱人
回复 放飞情感 2013-9-6 10:30
六只眼: 环境不错,但是因为地点,生意好像不火。
大家不知道吧,酒香不怕巷子深。知道要有个过程。
回复 六只眼 2013-9-6 10:24
放飞情感: 好有情调好浪漫的地方
环境不错,但是因为地点,生意好像不火。
回复 六只眼 2013-9-6 10:19
khtao: 真不错啊,最近就会去这家试试,谢谢推荐!
希望你喜欢。
回复 六只眼 2013-9-6 10:19
njhunter: 纽约有不少和英国下午茶的好地方,优雅休闲。
谢谢分享。
回复 六只眼 2013-9-6 10:18
ksliu: 看到这个茶包,想起一位好友,她外出喝到好茶时,不忘将茶包袋小心保留下来,带回家再继续使用,冲茶给老公喝。这对夫妇是美国华人中的亿万富豪,但是生活绝对节 ...
这位富豪的举动会让我们肃然起敬。希望国内的一些富豪能够学习,我也曾经参加过国内一些活动,他们挥金如土,对服务生的颐指气使,真让我不习惯。
回复 放飞情感 2013-9-6 10:17
好有情调好浪漫的地方
回复 六只眼 2013-9-6 10:05
槜法大: 确实是,一壶香茶!但,加入桔子,就成了,美国的香茶。一份午餐,有绿色蔬菜。没有咱们中国的香茶!咱们中国的香茶,是经过茶油烘炒加工而成,没有桔子之类的添 ...
我们需要尝试不同口味的东西,有比较才会有鉴别。两种茶我都喜欢。
回复 六只眼 2013-9-6 10:03
rubin: 原来是这里,曼哈顿风景和白石大桥尽收眼底。
对,景色不错,尤其在傍晚。
回复 khtao 2013-9-6 09:32
真不错啊,最近就会去这家试试,谢谢推荐!
回复 njhunter 2013-9-6 08:45
纽约有不少和英国下午茶的好地方,优雅休闲。
回复 ksliu 2013-9-6 07:26
看到这个茶包,想起一位好友,她外出喝到好茶时,不忘将茶包袋小心保留下来,带回家再继续使用,冲茶给老公喝。这对夫妇是美国华人中的亿万富豪,但是生活绝对节俭,并非吝啬,因为他们热心慈善公益事业,令人钦佩。
回复 槜法大 2013-9-6 02:27
确实是,一壶香茶!但,加入桔子,就成了,美国的香茶。一份午餐,有绿色蔬菜。没有咱们中国的香茶!咱们中国的香茶,是经过茶油烘炒加工而成,没有桔子之类的添加物!茶香浓郁,油香润滑,天然而成!美国的一壶香茶,没有咱们中国的一壶香茶,纯净,天然,油香浓郁!
回复 rubin 2013-9-5 23:22
原来是这里,曼哈顿风景和白石大桥尽收眼底。
回复 六只眼 2013-9-5 22:35
qqqnyc: 这地方不错!谢谢分享。
我的收获是茶,已在网上买了,准备带回国。国内没有销售,台湾有售但价格昂贵。
回复 qqqnyc 2013-9-5 22:19
这地方不错!谢谢分享。
回复 六只眼 2013-9-5 21:58
燕燕: 谢谢分享,请问地址。
云坊屋顶花园餐厅
20-07 127th St, College Point , NY 11356
在顶楼 电梯按 R
回复 六只眼 2013-9-5 21:53
小虫: 中西合璧,有特色。谢谢分享
下次一起去尝尝。
回复 燕燕 2013-9-5 20:31
谢谢分享,请问地址。
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部