注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

爱丽丝的花园 http://blog.sinovision.net/?3817 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

花炮飞舞贺新年

热度 13已有 3178 次阅读2017-1-29 23:50 |个人分类:节日|系统分类:摄影分享到微信


纽约摄影学会会员精选作品展开幕典礼

时间:二月五号下午12:30am - 2:00pm

地点:法拉盛图书馆

美國紐約攝影學會由梁光明等七位先生創立於1949年,以提倡及促進攝影藝術為主旨。會員遍布美國,中國,加拿大,葡萄牙,新西蘭,新加坡,馬來西亞,印度尼西亞,泰國,菲律賓,文萊,台灣,香港,澳門等地。 1955年主辦了首屆國際彩色幻燈片影展,在1973年主辦了首屆國際彩色照片影展並延續至今。全年舉辦各類活動,包括講座,外拍,棚拍,舉辦各類比賽。為美國第一個,世界第二個正式註冊的華人攝影團體。與世界其他攝影團體保持互動交流。

邁進二十一世紀,攝影技術和器材迎來高速發展。在普及方面,從上世紀的少部分人可以參與演變為現在的全民攝影熱潮,紐約攝影學會更加鼓勵攝影愛好者在攝影藝術方面的提高。为了和更多的摄影爱好者进行影艺交流,同时也让大众欣赏到各类精彩的照片,我们在2015学会季赛获奖照片中挑选了部分作品,并且甄选了部分资深会员作品。

欢迎大家带朋友和家人前来光临指导, 敬备茶点,再次感谢大家的支持!!!


花炮飞舞贺新年_图1-1


花炮飞舞贺新年_图1-2


花炮飞舞贺新年_图1-3


花炮飞舞贺新年_图1-4


花炮飞舞贺新年_图1-5


花炮飞舞贺新年_图1-6


 

花炮飞舞贺新年_图1-7

   

花炮飞舞贺新年_图1-8

 

花炮飞舞贺新年_图1-9

      

联系人电邮:alicewysheng@gmail.com











鸡蛋
11

鲜花
2

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 农友 2017-2-1 02:05
我们国内有些地方己经全年时间禁放煙花爆竹了,看到老百姓是拥护的!
回复 smz2010 2017-2-1 00:01
燕燕师姐,新年快乐!
回复 寻迹天涯 2017-1-31 14:05
不见不散
回复 Lmd 2017-1-30 02:16
新的欢喜

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部