注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

薏怠博客 http://blog.sinovision.net/?3941 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金正恩果然在搞“美女外交”

热度 1已有 708 次阅读2018-2-12 15:27 |系统分类:时政资讯| 金与正, 玄松月, 金正恩, 朝鲜 分享到微信

/薏怠


    平昌冬奥会,临剩一个月,朝鲜才提出要参加。虽然晚了很多,但却抢了眼,争了风。可以说,这届冬奥会,恰恰由于朝鲜的到来,成为本届冬奥会的最大亮点,而无论其他国家获得多少金牌、银牌都不可比。


    之所以朝鲜的到来,必将成为平昌冬奥会的最大亮点,不仅因为这是正在朝核问题僵持不下,半岛局势的转向缓和,而且还因朝鲜派出的女人多。种种迹象都表明,金正恩在大搞美女外交


金正恩果然在搞“美女外交”_图1-1


    来的职务最高的女人,是金正恩胞妹金与正,劳动党中央委员会第一副部长,打扮时尚华贵,谈判不卑不亢。29日晚,在冬奥会开幕现场,韩国总统文在寅特意跟金与正打招呼,握手。210日,文在寅在青瓦台接见朝鲜冬奥高官团一行,与代表团共进午餐,金与正转交金正恩的亲笔书信,金正恩邀请文在寅方便的时候访朝。211日晚,文在寅和金与正及朝鲜高官代表团,一同观看朝鲜艺术团演出,和金与正相邻而坐,金永南则被金与正隔开。


金正恩果然在搞“美女外交”_图1-2


    分散了赛场注意力,抢了运动员风头的,是朝鲜拉拉队。她们颜值亮眼,穿一样的服装,时尚、大方、漂亮。这群美女,从一入韩,下车起,就一直成为媒体争相拍摄的焦点。


金正恩果然在搞“美女外交”_图1-3


    第三支美女队,以玄松月为团长,朝鲜三池渊管弦乐团。28日,冬奥会开幕前一天,在江陵进行了演出。211日,又在首尔举行了第二场演出,文在寅与到访的朝鲜高级别代表团一同观看了演出。演出接近尾声时,玄松月亲自登台献艺。


    其实,朝鲜可能在搞美女外交,冬奥会开幕前半个月,就已经显露出来了。121日至22日,玄松月率团对首尔和江陵进行访问,为即将赴韩参加冬奥会文艺演出的朝鲜艺术团踩点。玄松月此访在韩国引发了轰动,媒体进行了全程直播报道。在两天一夜的行程中,玄松月率领的朝鲜考察团所到之处均被韩国警方、媒体与围观群众层层包围,而大家关注的焦点都在她一个人身上。当天,玄松月身穿长款深色大衣,脖戴(看似)狐皮制成的围巾,脚穿短筒靴,左手佩设计简洁的婚戒,头饰闪亮。


金正恩果然在搞“美女外交”_图1-4


    美女外交,自古就有。但,美女外交与美人计不同。美人计是用女人做诱惑,故意给人设圈套让人钻,然后进行利用或陷害。而美女外交则是一种公关做法。爱美之心人皆有之,大到一个国家,小到一个企业,运用好美女外交,能在很多事情上起到事半功倍的作用。

 










鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部