注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

青竹凌云 http://blog.sinovision.net/?40248 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 爱在天地 善在天地 自强不息 厚德载物

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

【青竹凌云】琴舞知音(原创散文摄影)

热度 3已有 2710 次阅读2018-11-4 21:38 |个人分类:散文|系统分类:文学| 青竹凌云, 原创散文 分享到微信


      海风,廊桥,彩灯,波音,歌声,琴韵,这美丽的场景中,品着咖啡奶昔,味道美美情韵悠悠,爱,从海漪的鳞鳞笑影中,走进我心柔软的欢愉。
      游艇在海中来来去去,和着灯光,和着涛鸣,划出一道道白色的玉带,珠花飞跃,做舞的滑行。
      台上的歌声缠绵含馨,我心中的歌向你唱着恋情:亲爱,想你陪伴在身边,你却在海的另一头眺望,爱向我擎;想你陪伴在身边,你却在海的另一边期盼,思向我吟,爱是多么的甜美,思念的味道有咖啡的苦涩长着忧郁。
      相思的情绪从海的那一头飘来,落在桥的灯芯,落在这头的我的心灵。
      想你,爱是持久的快乐与欢喜,也有浓浓的相思的愁绪,你的爱,从真诚纯粹的源来,住进我心的殿宇,那么固执那么温存。在时光的路上,我的心是你点亮的热情,山水翠绿的生机,将希望在黎明升起,今天总是美好,明天总是展着希翼,你的爱始终与我一起。
      想你,把爱写成文字的沙流进海里,让海带给你我的爱意,无论你睡还是醒,无论你立还是行,我的爱都随你而进。
      亲爱,如你希望的那样,一路,我快乐始终充满希望,相思也是一种甜美,长长的相思中长长的爱是你厚博的情给我的另一种甜蜜,相思,让我们爱的深深浩浩无垠。
      无论何时何地,我听见你拨琴的节律,你听见我舞的乐音,亲爱,琴声舞韵,天地含温,你的爱温着我时光的行程,亲爱,我们琴舞知音,长情长恒。

【青竹凌云】琴舞知音(原创散文摄影)_图1-1










鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人
1

路过

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部