注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

青竹凌云 http://blog.sinovision.net/?40248 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 爱在天地 善在天地 自强不息 厚德载物

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

【青竹凌云】山峡乐情《二》——纯粹的美乐宁静(原创散文摄影) ...

热度 5已有 1254 次阅读2019-6-12 12:19 |个人分类:散文|系统分类:文学| 青竹凌云, 原创散文摄影 分享到微信

 

 

   山峡,美的宁静,宁静的听得到鸟的叫声,猴的叫声;山峡,美的热烈,热烈的惊涛拍岸,热烈的妍云娟山乐欢。

   山峡的美,纯粹而特别,没有做作的秀姿,没有装饰的娇媚,那美的纯粹,如洗的光润,抵达心灵最柔软的歌,沉醉心灵最温暖的愿。

   一线天之中,鬼斧神工在水岸的两侧作美的画图,各种意象的画面想象震撼:睡美人长发依着江浣,观音莲台上慈目善眉,神女回眸在动感的水涟……

   最深深处,碧玉一般的水,清澈的倒影着翠绿的山巍山伟山艳。

   风,轻轻抚摸,风,急切撩拨,弦舞、音韵,在奇峰连绵的山峡,婉婉在心摇阵阵的思,软软在心荡溜溜的湾,醉情爱疯憨。

   中午的日辉浸染,羞红的红云纱飘渺的步子缓缓缓缓,想多依伴些,伴着山水远……远去的纤夫拉着山歌迎电引的飞船,那歌是兴喜是喜欢。

   舞的纱幔,浸漫山峰,浓情乘情,醉美的情暖。

 

【青竹凌云】山峡乐情《二》——纯粹的美乐宁静(原创散文摄影) ..._图1-1

 

 










鸡蛋
3

鲜花
2

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (5 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部