注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

老村长 http://blog.sinovision.net/?40414 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 老村长

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

市面现听话水?女人喝下乖乖水后任人摆布13岁少女惨遭迷奸致怀孕 ...

热度 2已有 82 次阅读2018-12-6 21:07 |个人分类:l老村长日记|系统分类:下午茶分享到微信

摘 要:“乖乖水”“听话水”这些禁用的致幻迷情药最近在很多地方出现,据说只需要三分之一溶入水中,就能让人神志不清、丧失行动能力。武汉一名13岁女子惨遭迷奸怀孕7个月。


“乖乖水”“听话水”这些禁用的致幻迷情药最近在很多地方出现,据说只需要三分之一溶入水中,就能让人神志不清、丧失行动能力。武汉一名13岁女子惨遭迷奸怀孕7个月。

最近在市面上流传着一种称为“乖乖水”“听话水”的迷幻药,据说喝了这些水的人都会乖乖听话。本以为是吓唬人的,结果线索人亲自示范,喝下去之后浑身瘫软四肢无力。

一个白色塑料瓶中的药水,只需要三分之一溶入水中,就能让人神志不清、丧失行动能力。济南两名男子便利用多种精神类药物混合制成了这种迷药,并利用微信朋友圈等方式进行兜售。 近日,济南历城警方将两名男子抓获,发现他们已经制作销售迷药近两个月,通过物流快递发货,潜在的危害性很大。


民警搜查两名男子住所时,发现了部分迷药和催情药等。同时,民警在房间发现一些还没有粘贴的小广告。此外,民警还找到了一些物流单据,看到其发货的地址包括东北三省、江苏等地。

华山派出所副所长李业桃介绍,线索人购买了一瓶药水后,也亲自试验了功效。“这个线索人将药水掺进饮料里,过了半个多小时,开始感到头晕目眩,虽然神志清醒,但是无法行动。”李业桃称,两个多小时之后,线索人才开始慢慢地回复知觉。随后,该线索人向历城公安分局报警,并提供了一些样品进行检验。

“我们通过市局检测机构进行检测,发现药水里面含有管制类的精神药品,而且这种精神药品在部分国家被列为毒品。”专家表示:人过量服用会对中枢神经系统产生抑制,还会产生记忆缺失,如果喝的量剂过多还会出现呕吐昏迷症状,个别患者还会产生精神错乱和错觉。

楚天都市报报道,2012年10月,湖北云梦县13岁中学生冰冰与两名女生一起见男网友陈某。当晚,陈某趁3人不注意时,陈某将事先准备好混有迷药的饮料分别倒给3人饮用。数分钟后,三人出现头晕、身体无力等症状。陈某乘机对冰冰实施奸淫

···










鸡蛋
1

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部