注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

老村长 http://blog.sinovision.net/?40414 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 老村长

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

记住 四十六句人生至理名言 一生受益

热度 2已有 135 次阅读2019-2-11 13:29 |系统分类:文学分享到微信

记住 四十六句人生至理名言 一生受益_图1-1

1、一个人炫耀什么,说明内心缺少什么

2、一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。

3、人都有以第一印象定好坏的习惯,认为一个人好时,就会爱屋及乌,认为一个人不好时,就会全盘否认。

4、人越是得意的事情,越爱隐藏,越是痛苦的事情越爱小题大作。

5、这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。

6、婚姻的杀手有时不是外遇,而是时间。

7、当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

8、学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

9、童年的无知可爱,少年的无知可笑;青年的无知可怜;中年的无知可叹,老年的无知可悲。

10、人允许一个陌生人的发迹,却不能容忍一个身边人的晋升。因为同一层次的人之间存在着对比、利益的冲突,而与陌生人不存在这方面的问题。

11、一个女人喜欢一个男人时,她希望听到谎言;当一个女人厌恶一个男人时,她希望听到真理。

12、如果你借太多的钱给一个人,你会令此人变成坏人。

13、现代的婚姻是情感的产物,更是竞争的结晶。

14、敌人变成战友多半是为了生存,战友变成敌人多半是为了金钱。

15、有所得是低级快乐,有所求是高级快乐。

16、天才失败了就是蠢才!

17、世界上1%的人是吃小亏而占大便宜,而99%的人是占小便宜吃大亏。大多数成功人士都源于那1%。

18、人如果靠吃饭活着,那饭不叫饭,叫饲料。

19、中国人学美国人容易,中国人学中国人难。

20、一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。

21、人的成长要接受四个方面的教育:父母、老师、书籍,社会。有趣的是,后者似乎总是与前面三种背道而驰。

22、经营自己的长处,能使你人生增值;经营你的短处,能使你人生贬值。

23、生命犹如一片绿叶,随着时间的流逝,慢慢变的枯黄,但他的叶脉还是那么清晰可见。

24、把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。

25、如果是棵小草,即使在最好的企业里,你也长不成大树。果真如此,不如历经风雨,把自己培养成名贵花卉。

26、二十一世纪工作生存法则就是:建立个人品牌,把你的名字变成钱。

27、怕爹是孝顺,怕老婆是爱情。

28、没有不合格的学生,只有不合格的家长。

29、地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

30、我们可以躲开大家,却躲不开一只苍蝇。生活中使我们不快乐的常是一些芝麻小事。

31、有一种人只做两件事:你成功了,他妒嫉你;你失败了,他笑话你。

32、笨男人 笨女人=结婚。 笨男人 聪明女人=离婚。 聪明男人 笨女人=婚外情。 聪明男人 聪明女人=浪漫爱情。

33、任何一个傻瓜都会引诱一个姑娘;但是知道怎样离开她只有成熟男人才能做到。

34、人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等看人;人的两只耳朵是分在两边的,所以不可偏听一 面之词;人虽只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。

35、企业一定要有偷不去、买不来、拆不开、带不走,溜不掉的独特资源。

36、失言就是一不小心说了实话。

37、真诚并不意味着要指责别人的缺点,但意味着一定不恭维别人的缺点。

38、人的本性就是贪婪,但没有贪婪社会就不会进步。

39、恋爱是想一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是吞一个人的心

40、最好的进攻就是进攻自己。

41、人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。

42、成功是一种观念,致富是一种义务,快乐是一种权利。

43、竞争,其实就是一种友谊,在对手的帮助下提高你的聪明度,害怕竞争的人已经输给了对手。

44、钱可以帮穷人解决问题,却帮富人制造问题。

45、把爱情投资在一个人身上,冒险;把爱情投资在许多人身上,危险。

46、世界上只有想不通的人,没有走不通的路。










鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人
1

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部