注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

老村长 http://blog.sinovision.net/?40414 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 老村长

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

泰国租妻是什么情况内容 租一个美女价格是多少?便宜吗?

热度 2已有 306 次阅读2019-2-11 19:01 |系统分类:文学分享到微信

泰国租妻是什么情况内容 租一个美女价格是多少?便宜吗?_图1-1

话说提到泰国,大家第一印象肯定是人妖。不过国外君今天给大家介绍下泰国还有一项风俗,就是“租妻”文化。你可以在泰国租到老婆。

泰国租妻是什么情况内容 租一个美女价格是多少?便宜吗?_图1-2

“租妻”在我们眼中是非常不可思议的一件事情,但是在泰国却非常普遍,很多外国人都会来泰国租个妻子,他们通常找的是当地那些皮肤比较黑的女孩。

泰国租妻是什么情况内容 租一个美女价格是多少?便宜吗?_图1-3

而被租的女孩需要尽到妻子的责任,具体你懂的,还兼做导游的工作。而租期根据具体情况,短的可能只有几天,长的有几年甚至是一辈子。当然不同的“妻子”价格也是不一样的。

泰国租妻是什么情况内容 租一个美女价格是多少?便宜吗?_图1-4

对于有钱的外国人来说,他们对于自己满意的“妻子”会非常大方,每年都会来泰国和他们相会,并经常给他们生活费,甚至给这些“妻子”买车买房,如果有幸运的就直接带回国了。

泰国租妻是什么情况内容 租一个美女价格是多少?便宜吗?_图1-5

当然如果对“妻子”不太满意,那租个几天就可以说拜拜了。大部分女孩子就得继续找新的“丈夫”。

泰国租妻是什么情况内容 租一个美女价格是多少?便宜吗?_图1-6

很多光顾的人都是黑人或者白人,很少有中国人,所以她们为了迎合西方人的口味,把自己皮肤晒成黝黑色。

泰国租妻是什么情况内容 租一个美女价格是多少?便宜吗?_图1-7

泰国很多女孩因为家境贫穷才走上这条路,为了生存,她们不得不去学习外语以及和外国人打交道。

泰国租妻是什么情况内容 租一个美女价格是多少?便宜吗?_图1-8

在泰国很多繁华的街头,都能看着女孩们拿着牌子出租自己。

泰国租妻是什么情况内容 租一个美女价格是多少?便宜吗?_图1-9

对于泰国这种文化,国外君就想说一句话:有没有一起的,要一起去泰国的留言!










鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人
1

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部