注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

沂蒙老杆的世界 http://blog.sinovision.net/?428 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

沂蒙摄影人在蒙山之巅迎接新年的第一缕阳光

热度 4已有 2590 次阅读2018-1-2 23:38 |系统分类:摄影| 沂蒙老杆, 翟小锋, 蒙山, 2018 分享到微信

沂蒙摄影人在蒙山之巅迎接新年的第一缕阳光_图1-1天道酬勤,日新月异!为迎接新一年的第一缕阳光,临沂旅游摄影家协会的摄影师们早早登上沂蒙人民心中的圣山---蒙山云蒙之巅,拍摄2018年撒向沂蒙大地的第一缕阳光。

沂蒙摄影人在蒙山之巅迎接新年的第一缕阳光_图1-2用摄影记录新一年的第一缕阳光已经成为临沂摄影人的品牌摄影栏目,这次活动得到蒙山云蒙景区的大力支持,摄影人们在2017年的最后一个傍晚来到蒙山,和早早到蒙山迎接新的一年的游客一起,与2018年元月1日凌晨零点在蒙山雨王庙撞钟祈福。

沂蒙摄影人在蒙山之巅迎接新年的第一缕阳光_图1-3凌晨710分,太阳从东方冉冉升起,在蒙山山巅拍摄的摄影师们无不欢呼雀跃,对着山谷大喊:早安!临沂!随行的瑜伽教练孟萍萍迎着阳光翩翩起舞。

沂蒙摄影人在蒙山之巅迎接新年的第一缕阳光_图1-4摄影师们满怀信心和希望,一起用实际行动见证美丽的祖国!一起拥抱新年的成功和欢乐!(摄影撰稿:翟小锋)沂蒙摄影人在蒙山之巅迎接新年的第一缕阳光_图1-5


沂蒙摄影人在蒙山之巅迎接新年的第一缕阳光_图1-6


沂蒙摄影人在蒙山之巅迎接新年的第一缕阳光_图1-7


沂蒙摄影人在蒙山之巅迎接新年的第一缕阳光_图1-8


沂蒙摄影人在蒙山之巅迎接新年的第一缕阳光_图1-9


沂蒙摄影人在蒙山之巅迎接新年的第一缕阳光_图1-10


沂蒙摄影人在蒙山之巅迎接新年的第一缕阳光_图1-11


沂蒙摄影人在蒙山之巅迎接新年的第一缕阳光_图1-12


沂蒙摄影人在蒙山之巅迎接新年的第一缕阳光_图1-13


沂蒙摄影人在蒙山之巅迎接新年的第一缕阳光_图1-14



沂蒙摄影人在蒙山之巅迎接新年的第一缕阳光_图1-15










鸡蛋
3

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (4 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部