注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

JessieH的个人空间 http://blog.sinovision.net/?438192 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

五彩缤纷养眼且美味的色拉

热度 4已有 15409 次阅读2014-12-13 21:31 |个人分类:美食篇|系统分类:美食分类| 柠檬汁, 牛油果, 色拉酱, sweet, 美味 分享到微信

很简单的一道鸡胸肉色拉因为加入了石榴籽和香梨片不仅添色增味更愉悦心情。用料:Baby sweet lettuce,鸡胸肉、牛油果半个、香梨四分之一个、石榴籽少许、核桃肉2个掰小块,加柠檬汁及色拉酱拌匀。好看,好吃,好心情。

五彩缤纷养眼且美味的色拉_图1-1










鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 khtao 2014-12-30 17:03
推荐到美食栏目

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部