注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

KangDe水果 http://blog.sinovision.net/?454 [收藏] [复制] [分享] [RSS] KangDe中文名张青兰.新开博客.大家多多参看.多多了解.

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

太阳能产品介绍 

已有 2371 次阅读2008-8-25 22:50 |系统分类:科技教育分享到微信


  太阳能作为一种“取之不尽,用之不竭”,既节能又环保的新能源,必将成为21世纪人类可持续发展的必然追求。深圳市比科太阳能技术有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的专业公司,致力于为用户提供最优质的太阳能技术、产品和服务。太阳能作为一种“取之不尽,用之不竭”,既节能又环保的新能源,必将成为21世纪人类可持续发展的必然追求。深圳市比科太阳能技术有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的专业公司,致力于为用户提供最优质的太阳能技术、产品和服务。

  主要产品有太阳能电池组件(大、中、小型),太阳能充电器,户用光伏发电系统,光伏电站设计制造工程等系列,并承接客户有特别要求的各种光伏太阳能产品的设计和制造。我公司全部产品系列均无污染、无辐射,生态友好,是真正的绿色环保光电产品!!

 

                      期待大家的咨询.非常感谢!











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部