注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

一老樵的个人空间 http://blog.sinovision.net/?469228 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

樵说“精日分子”

热度 5已有 488 次阅读2018-3-14 09:58 |个人分类:社会万象|系统分类:杂谈分享到微信


      樵说精日分子

 

    网载,2016南京大屠杀死难者国家公祭日前夕,两名青年在大屠杀发生地扮日本武士拍照2017年,四名男子身着二战日军军装,在著名抗日遗址上海四行仓库合影;今年2月 23日,两名男子南京抗日碉堡遗址前身穿仿制二战日本军服拍照这一次,南京警方采取了干预行动,对这两个家伙予以行政拘留15日处罚

    有的人去参观沈阳关东影视城,都是成年人,居然心甘情愿扮成日本兵、汉奸伪军和汉奸警察拍照留念!你留念什么?留住被历代中国人骂作畜生、败类的骄傲光荣吗?日本寇兵是中国的万世之仇,汉奸伪军和汉奸警察是中华民族的败类、耻辱,七、八十年来最为中国人不齿、人人唾骂

      近年来,社会上对此类人物概称为精日分子”,意思是“精神上仰慕日本的家伙”。此种行为,令国人感到耻辱;一个群体,或者说一个民族的善与恶、美与丑感知能力退化到这个程度,还有救赎的希望吗?然而,这些民族败类的“行头”——扮成日本兵、汉奸伪军和汉奸警察的服装、道具哪儿来的?自制的吗?相关警方是不是也该予以严正追究呢?!

 

 

樵说“精日分子”_图1-1










鸡蛋
1

鲜花
4

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 一老樵 2018-4-25 02:19
WBC: 民族败类!
没有民族意识、不知廉耻为何物的一类人。此类人很多。
回复 WBC 2018-4-24 20:12
民族败类!
回复 一老樵 2018-3-16 23:23
馗神王: 人渣层出不穷。如果哪一天鬼子再打过来,这来人保准立刻去充当汉奸,发国难财。
1945年以前,蚌埠人对汉奸称之为“吃鬼子饭”,仅为一张嘴而已,根本不懂“民族大义”为何物。
回复 馗神王 2018-3-16 22:35
人渣层出不穷。如果哪一天鬼子再打过来,这来人保准立刻去充当汉奸,发国难财。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部