注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

一老樵的个人空间 http://blog.sinovision.net/?469228 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

反腐尚未彻底,同志仍须努力!

已有 299 次阅读2019-4-17 19:24 |个人分类:反贪反腐|系统分类:杂谈分享到微信

乡党委书记被举报打牌赌博 女副乡长帮其按摩脚

        该图片讲的是这样一个故事:

       某“郷党委书记”在玩纸牌赌博,把脚丫子搁在一个年轻女子怀里,这个年轻女子是他属下的副乡长,很乐意地给这位“郷党委书记”搓脚。什么“党委书记”,整个一个腐败透顶的样板!说其腐败,要点有三:一、赌博,赌博违法。二、公然让女下属伺候他,这是奴役行为,也是违反党纪的。三、毫不隐晦其人与女下属的肉体关系;如果不是狗男女关系,哪个女人愿意在大庭广众之下这么伺候一个男人?
     “反贪”已经进行了好几年,居然还有人斗胆如此表现贪腐,这只能说明一个问题:反腐尚未彻底,同志仍须努力!









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部