注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

e79f9的晓鸣图文苑 http://blog.sinovision.net/?470647 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

【独创】一张摄影绘三山

热度 11已有 3763 次阅读2018-10-5 22:58 |个人分类:美术|系统分类:摄影| 摄影 分享到微信


【独创】一张摄影绘三山_图1-1

待月


【独创】一张摄影绘三山_图1-2

初冬


【独创】一张摄影绘三山_图1-3

秋静


【独创】一张摄影绘三山_图1-4

用我在社区散步时随拍的摄影再创作出摄影绘,估计举世无先例?




【独创】一张摄影绘三山_图1-5刘晓鸣/2018年10月5日/绝版作版权自有











鸡蛋
9

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 e79f9 2018-10-7 19:59
今又是: 多谢抬爱。其实我手头有两个东西答应人家写点什么的。至于你,我也应下了。不过最近我有点事要忙,今天刚刚落实点基本,有空还有心情的话,我可以试试。如果心情 ...
期待佳作!
回复 e79f9 2018-10-7 12:39
迷光梦影: 很漂亮的艺术创作,赞!
    感谢朋友欣赏鼓励!祝福安康!
回复 e79f9 2018-10-7 12:39
雷鸣苍穹:      漂亮
   感谢朋友欣赏鼓励!祝福安康!
回复 今又是 2018-10-7 10:23
e79f9:    我相信您能以图《待月》《初冬》《秋静》写很美的诗歌!我很欣赏朋友的新韵自格诗字词醇厚耐读!如果朋友有茶余兴趣的话,我邀请朋友载图作诗,(用图注 ...
多谢抬爱。其实我手头有两个东西答应人家写点什么的。至于你,我也应下了。不过最近我有点事要忙,今天刚刚落实点基本,有空还有心情的话,我可以试试。如果心情不到乱凑合,会对不起朋友抬爱的。请谅解!
回复 迷光梦影 2018-10-7 07:21
很漂亮的艺术创作,赞!
回复 雷鸣苍穹 2018-10-6 21:23
    漂亮
回复 e79f9 2018-10-6 11:02
燕南飞: 创新,创意,赞!
   感谢朋友欣赏鼓励!祝福安康!
回复 e79f9 2018-10-6 11:00
今又是: 很有创意。好!
开拓是要有胆量和能力的。开拓开创还要不怕难,不怕错才能一步步上升。从这点上来讲。小东西里也能见大体的。问好!   ...
   我相信您能以图《待月》《初冬》《秋静》写很美的诗歌!我很欣赏朋友的新韵自格诗字词醇厚耐读!如果朋友有茶余兴趣的话,我邀请朋友载图作诗,(用图注明独创作者名:刘晓鸣)即OK。
回复 e79f9 2018-10-6 10:46
whlflc: 希望不介意我将您文章转发我朋友圈,谢谢

优秀作品应该进行流通、保值、升值,将优秀的作品有缘于广大的爱好者、收藏家是我们既是我们的荣耀又是我们专业工作。 ...
彭明宏您好!非常感谢您的嘉访欣赏图作。目前,我的独创作品尚无授权给任何方,如果有收藏者购买皆与我本人商议。关键一切做法要合符法律准则,切莫因财失误。
回复 今又是 2018-10-6 09:26
很有创意。好!
开拓是要有胆量和能力的。开拓开创还要不怕难,不怕错才能一步步上升。从这点上来讲。小东西里也能见大体的。问好!
回复 燕南飞 2018-10-6 05:40
创新,创意,赞!
回复 whlflc 2018-10-6 04:28
希望不介意我将您文章转发我朋友圈,谢谢

优秀作品应该进行流通、保值、升值,将优秀的作品有缘于广大的爱好者、收藏家是我们既是我们的荣耀又是我们专业工作。希望有意的艺术家指定我们推广、代理销售作品、艺术品,共享贸易硕果!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部