注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

bingbbb的个人空间 http://blog.sinovision.net/?471272 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

福州唐人街

热度 1已有 602 次阅读2018-10-24 19:41 |系统分类:财经分享到微信

福州没有唐人街只有几街几巷。我是说纽约唐人街忽然多了一个部分因为福州人为主我称之为福州唐人街而已。
那天得闲无事上街乱逛,走到曼哈顿大桥东面坚尼路段,好像有点陌生,多了几间酒店,饰品店,食品店,更多的是福州小食店什么锅边燕丸好多名堂,当时就想什么时候过来品尝品尝。对了还有服务业如会计师事务所律师事务所等等,总之感觉变化很大。
什么变化呢?以前这里有个称谓“桥底”,老外叫under bridge.是个卖便宜蔬菜水果




上一篇: 哈佛案
下一篇: 邮船被大妈吃穷论





鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部