注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

bingbbb的个人空间 http://blog.sinovision.net/?471272 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

游泳池的“规矩”论

热度 2已有 665 次阅读2018-10-25 10:03 |系统分类:家庭生活分享到微信

纽约市的游泳池许多贴出中文标签游泳池不许吐痰不得大声喧哗不得这不得那相当刺眼不舒服。
华人常常抱怨管理人员不通情理安排欠妥浪费资源,不过回应往往是计划早已预定不可更改,换句话说,游泳池是空无一人,只要还没有到点,那怕你只穿游泳裤,也得等时间到。救生员还有权管理游泳池里面的活动,如果我游的速度慢却跳入快线,他可以吹哨子提醒换到慢线。
评议:这就是规矩。规矩就要执行。“无规矩不成方圆”这句话是我们的老祖宗说的。
平时很多无视规矩的现象,已经习以为常。美国是个“排队”的国家,既然已经在这里了,也就一起排队吧!




上一篇: 沟通途径
下一篇: 哈佛案





鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

全部作者的其他最新博文

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 Lmd 2018-10-25 23:15
讲次序,少茅盾!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部