注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

bingbbb的个人空间 http://blog.sinovision.net/?471272 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

大食仔

已有 620 次阅读2018-10-27 10:25 |系统分类:健康养生分享到微信

年轻时我们个个都是大食仔。一顿饭一斤米。集体吃饭还得快,不然你才吃完第一碗锅里空了。
看非洲猛兽打猎你抢我夺,悟到其实人也一样。
跟团游常常见到何必客气的朋友,好东西不会放过。
零二年那次二个台湾女人带着年迈的父亲西北游,好像是在自己家里放开了吃,一盘菜上来第一个下手就是她们。
开放台湾旅游后,陆客很多,好吃好住好玩,非常丰富的食物根本吃不完。有二位四川老者个不高人挺瘦,每一顿都往死里吃。
台湾酒店早餐有沙律,我先吃它,然后看看有包子就吃一个,一杯咖啡。
人要活得健康,合理饮食很重要。不能暴饮暴食。
为什么会不顾颜面猛吃猛喝?缺少健康观念是主因。
再就是“贪”,不吃白不吃!
去年游两只“牙”,顿顿都上牛肉,两个广西朋友开怀大吃,几天后吃不下了。
我能够理解,因为刚刚来到美国,最便宜的是鸡大腿,天天都是它,以至后来闻到鸡味的打哆嗦。





下一篇: 沟通途径





鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部