注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

达威玩影阁 http://blog.sinovision.net/?476868 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

【达威】光怪陆离的广场

热度 21已有 6302 次阅读2015-6-11 06:14 |个人分类:城市风光|系统分类:摄影分享到微信


      不需要钱,谁都可以在曼哈顿的时报广场,想怎么任性就怎么任性地玩摄影。

      说它是个广场,却既不似魔都的人民广场,更不像帝都的天安门广场,在现场你找不到广场的感觉,最多是块小小的空地,与它如雷贯耳的名声太不相称。其实,它就是一个街区,百老汇大道上的一段街区,但也确确实实是每年倒计时迎接新年时的欢庆之地,届时爆棚的100万人,会把这里堵个水泄不通。

      时代广场是个充满魅力的广场。

      人气冲天。世界上任何一个广场,都不会每天汇聚着数万、数十万的游客,从早到晚,永不落幕,其闹猛程度,可能是世界第一了。不同国家的人,穿着各自性格鲜明的民族服饰,讲着不同的语言,成就了时代广场独特的风景线。新人也喜欢来此拍摄婚纱照,特别爱摆出二战胜利后那张脍炙人口的经典之作《胜利之吻》的Pose,留下永久的纪念。有兴趣的摄影爱好者,可以天天来街拍,即便从早至晚,获得的却是截然不同的精彩画面。难怪这里被誉为“世界的十字路口”,真心是什么国家、什么民族、什么肤色的人你都可遇到:黄脸的,白脸的,黑脸的,欧洲的,非洲的,亚洲的,穆斯林,犹太人,spanish......还有来搞政治的华人,示威者不多,围观者更少,我也就是个打酱油的。

      世界第一的广告牌。时代广场的户外广告片,不仅超大,而且集中,还上上下下好几层,大白天太阳下,LED的广告牌依然亮得耀眼,炫得刺目。身临现场,每个人都会受到这种密、大、炫广告牌的巨大视觉冲击力,有一种想要尖叫的冲动。

      艺人施展拳脚的地盘。每天都有许多艺人,来广场上浓妆艳抹,粉墨登场,身着不同人物的服饰,手耍不同的道具,或弹上一曲,或引喉高歌,遇有路人要求合影,他们都高高兴兴地应允,因为这时会有收入了。杰克牛仔算得上是这里最有知名度的艺人,无论酷暑炎夏,还是雪花飘飘,他都雷打不动地站台时代广场。

       I love you Times Square,因为这个光怪陆离、独一无二的广场,让我屡拍屡爽。


【达威】光怪陆离的广场_图1-1


【达威】光怪陆离的广场_图1-2


【达威】光怪陆离的广场_图1-3


【达威】光怪陆离的广场_图1-4


【达威】光怪陆离的广场_图1-5


【达威】光怪陆离的广场_图1-6


【达威】光怪陆离的广场_图1-7

 

【达威】光怪陆离的广场_图1-8


【达威】光怪陆离的广场_图1-9


【达威】光怪陆离的广场_图1-10


【达威】光怪陆离的广场_图1-11


【达威】光怪陆离的广场_图1-12


【达威】光怪陆离的广场_图1-13


【达威】光怪陆离的广场_图1-14


【达威】光怪陆离的广场_图1-15


【达威】光怪陆离的广场_图1-16


【达威】光怪陆离的广场_图1-17


【达威】光怪陆离的广场_图1-18


【达威】光怪陆离的广场_图1-19


【达威】光怪陆离的广场_图1-20


【达威】光怪陆离的广场_图1-21


【达威】光怪陆离的广场_图1-22


【达威】光怪陆离的广场_图1-23


【达威】光怪陆离的广场_图1-24


【达威】光怪陆离的广场_图1-25













鸡蛋
20

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 abcabc7240 2016-1-14 07:42
欣赏精彩拍摄!
回复 david112424 2015-6-14 21:06
babybaby: 时代广场,时代艺术,问好!
欢迎baby姑娘光临,感谢分享、点评和问候,也向你问好!
回复 david112424 2015-6-14 21:05
amanart.阿人: 好熟悉,这几个帅哥美女也一直在那儿啊,真棒!
十分谢谢分享了、点评了!
回复 david112424 2015-6-14 21:04
jtfes: 美国广场人山人海,自由散发着发自本心的欢欣心情,千奇百怪的事态。
感谢光临、分享和点评!
回复 babybaby 2015-6-14 21:01
时代广场,时代艺术,问好!
回复 amanart.阿人 2015-6-14 11:44
好熟悉,这几个帅哥美女也一直在那儿啊,真棒!
回复 jtfes 2015-6-13 20:00
美国广场人山人海,自由散发着发自本心的欢欣心情,千奇百怪的事态。
回复 david112424 2015-6-12 18:38
qqqnyc: 不愧为世界的十字路口,无与伦比!欣赏精彩!
好友说得对,时报广场是名副其实的世界的十字路口。
回复 david112424 2015-6-12 18:36
海鸥飞舞: 富有创意之乱!
赞同好友的看法:时报广场是乱中有创意的。
回复 qqqnyc 2015-6-12 07:47
不愧为世界的十字路口,无与伦比!欣赏精彩!
回复 海鸥飞舞 2015-6-12 05:54
富有创意之乱!
回复 david112424 2015-6-11 22:45
田京辉: 精彩!
谢谢赞赏!
回复 david112424 2015-6-11 22:44
田螺姑娘: 时报广场 乱也可以拍美 点赞!
正如田螺姑娘所言,广场看上去很乱,实则很美,所以取景器里很乱,画面上很美,呵呵。谢谢好友的点赞。
回复 david112424 2015-6-11 22:42
晨之雲: 千奇百怪,应有尽有。名符其实的世界第一广场。欣赏精彩拍摄!
非常赞同好友所言,这里真是一个“名副其实的世界第一广场”。感谢好友的分享和好评!
回复 david112424 2015-6-11 22:41
samfbh: 世事百态皆包括,浓缩了。欣赏!
确如好友所言,一个世事百态皆包括的广场。谢谢赞赏!
回复 david112424 2015-6-11 22:39
迷光梦影: 精彩街拍,欣赏!
谢谢好友的赞赏!
回复 david112424 2015-6-11 22:38
江湖e郎: 时报广场,杂乱有章的三角地带。有意思!
点评到位,时报广场真心是个杂乱有章的三角地带!
回复 david112424 2015-6-11 22:37
心想事成: 精彩分享!
欢迎好友光临,感谢好评!
回复 田京辉 2015-6-11 22:26
精彩!
回复 田螺姑娘 2015-6-11 21:12
时报广场 乱也可以拍美 点赞!
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部