注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

cbfy的个人空间 http://blog.sinovision.net/?485935 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

光环密宗&紫光上师&圣山佛国:一位导演的真话

已有 129 次阅读2019-3-17 14:30 |系统分类:健康养生| 光环密宗, 紫光上师, 圣山佛国, 导演, 健康 分享到微信

光环密宗&紫光上师&圣山佛国:一位导演的真话_图1-1

1.我的近视自动好了,以前两个眼睛分别500和600度。修持光环密宗后,现在双眼都是大约300度,这为我的生活带来很多方便。

2.我的腰骨,一直都有点问题,修持光环密宗后,不断得以改善,以前会常常痛,现在好了很多,有时痛起来,只要一打坐,就会感到很舒服。否则,我只能靠吃药看医生来解决,但我们都知道,凡药三分毒,吃药看医生,绝对不是一个明智之选。而且,会造使我浪费不少医药费。

3.我的身体偏瘦弱,修持光环密宗后,尤其练丹法门,我的肠胃好了很多,吃东西也吸收了许多,脸上也有光泽。现在每个朋友见到我,都说精气神十足,他们都问我为甚么这两年气色好了这么多,也胖了。我说:是紫光上师帮了我。

4.我的心灵也提升许多,以前不懂因果,年轻人常犯口业,说粗话。现在常常感恩心为先,大大减少犯口业机率。以前见到看不过眼的事情,都会火爆和骂,现在都是感恩一切的存在和相遇,把大事化小,小事化无。这些都是紫光上师亲自教育和教导我。

因为如此,我整个人也开心了许多。最简单的是,我以前常穿黑衣服,长头发,东西都用黑色的,因为年轻人喜欢黑色,觉得很Cool,我甚至喜欢听重金属音乐,还有哥德音乐,死亡音乐,觉得全世界都不了解我,只有黑暗是我的命运。而皈依紫光上师后,现在可以说是360度全方面改变。喜欢大自然的色调,短头发,轻松音乐,人也光明起来,不再像以前那么自我,郁闷和高傲。甚至对于别人也很包容,不再只是有批判性思维,更多了欣赏人的角度。

这一切都是修持光环密宗后,以及在紫光上师的耐心培养下,而得到的真实好处,毫无夸张,而我身边的家人和朋友,也见证着我的变化。

其中一个经典例子就是,我在圣山佛国参加完为期四个月的准菩萨大法会后,回到香港。我身边的朋友和老师,无一不赞叹我的气息好了很多,精气神很充足。而且我那些摄影师朋友,因为他们是摄影师,会很留意每个人的眼神,他们不约而同地说我的眼睛变了,变得很透。其中一个朋友更说:“有一次和你吃饭,我望向你的眼睛时,发觉得你双眼就像玻璃一样,让我很惊讶。”更有趣的,现在我每次回中国大陆,在海关过关检查回乡证时,我的指纹没有问题,但我的眼睛怎样都对不上。如此已经连续三次发生在我身上。

一个人的眼睛变透了,因为他的层次提高,而他的层次提高,他看世间的事物的深度与高度就不一样。而我只有29岁,所看所观,已经超越同龄朋友。这不是我看书和学习所能收到的巨大礼物,而是紫光上师的法力显示。

更重要的,紫光上师很耐心和很慈悲地教育我,将近3年的时间,让我逐步走向成就之路,让我明了自己是谁,为甚么来这个世界。如果一个人,不管他是一个普通人还是一个修行人,活了一辈子,连自己是谁,为甚么到这世上来,都不知道的话,那么实在是白活一辈子。只有明了这两个根本问题,才知道自己人生的方向和路,否则只会沉沦社会,坠落黑暗。

有人会质问我,为甚么这么肯定光环密宗,你有接触过外面的教派吗?比如大宝法王甚么的。我想说:在我接触光环密宗之前,我已经大量接触过其他教派,比如黄教,花教等等,我也曾经跟过一位萨迦派的上师一年多,当然那也是一段很棒的日子,很值得回味。我也去过甘孜拍摄过黄教的大寺庙,与十几个喇嘛打成一团。首先,我是很肯定传统密宗四大宗派,我也跟他们很有缘分,直到现在,我与这些上师大德都有联系,其中包括目前最出名的五明佛学院。但,我只是想说,我的缘分在光环密宗,就好像一个人,一开始喜欢吃苹果,后来喜欢葡萄。其实水果没有变,变的是那个人而已。更重要的是,每次我再与这些上师和同修见面时,他们都会不约而同地吃惊说;“你跟了哪位上师大德?你修得很好,你身上都有光。” 这是他们真实的话语。

因为他们的肯定,我很庆幸和感恩我在年轻时,就能遇上紫光上师和光环密宗。今年我30岁,不老也不算年轻,进入光环密宗四年左右,我在光环密宗看到的,听到的,学到的,修到的,都是利乐众生,慈悲第一的事情和法门。在这裹,我真正感受到一个家庭的幸福感和灵魂的归属地。

我相信,也深信,光环密宗法,会为世界带来一个全新局面,能全方面帮助到众生。而这就是紫光上师一直坚持的理念:人类健康,世界和平,宗教大同。

紫光上师传法授学四十多年,足迹遍及全球,治病救人无数,而且为人低调,从不好功好名好利,心中只有慈悲两个字。不但如此,紫光上师对每一个弟子和法师,都是细心照顾,早上五点多就起来,晚上到了凌晨一两点才睡觉。每天都与时间赛炮,希望把每一秒都留给每一个众生,而他自己,不但休息时间很少,连吃的,穿的都是极其简单。他吃的与弟子吃的一模一样,早餐都是馒头稀饭等等。紫光上师所做的,都是与弟子一样。可以这样说,紫光上师把所得来的每一分钱,全都用在建庙之上,在美国圣山佛国的每一寸土地,都是紫光上师带领所有法师和弟子,学生,一手一脚一滴汗地建起来。没有收过任何政府和慈善机构的帮助和资助。而且,几十年如一日,从没间断,每一个法师和弟子,包括我见证着这一切,而我们都被紫光上师的每一细节所感染。

这种大我精神,在世界上,很难再找到一位与他一样的上师。
我找到了,心里只有感恩,珍惜和坚持。
我找到了,也希望有缘的你们,也找到。

光环密宗&紫光上师&圣山佛国:一位导演的真话_图1-2


P.S. 当时黄导演敢于讲真话,专门亲任编剧、导演、摄像、剪辑等多项工作,拍摄电影:“闹剧”(50分钟),呈现了一出针对广东省宗教局、广东省公安局、佛山市顺德地区等钻进党内的一小撮违法乱纪、转移党内视线的敌对分子,谤佛破法的丑态进行了犀利揭发,全片一气呵成,让看的人都感受到邪恶力量的无耻与颠倒黑白。

最近网上仍然有谤佛破法的言论,望大家都以“地藏皇菩萨警语”、“因果经”为警戒,摄受自己的身口意,以免业障现前,悔不当初。

地藏皇菩萨警语:

诸恶莫作,众善奉行。

凡无事生非作恶者,凡无中生有造事者,造谣生非断人慧命者必遭不测,深夜恶鬼伺候,恶疾缠身,累其三代,不得善终。

凡对善教门派恶意攻击,累其三代,不得善终。

凡对出家法师,造谣生非,累其三代,不得善终。

凡谤佛破法者,必遭天遣,鬼魂附身,死后受地狱刑律无期。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部