注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

香港四季出版社签约作家葛亦民美 ... http://blog.sinovision.net/?48999 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

神经直播 第一章 异像书 20-24节

已有 256 次阅读2018-10-10 09:48 |系统分类:文学分享到微信

神经直播   第一章   异像书 20-24节

20、2011年秋异梦:有声音说:你的工龄从1982年算起。(葛亦民初受试炼,时年13岁)。
21、20111219异梦:太阳越来越红,如血,第二天即将有灾难,神让我组织使徒时代的共产社会,大家把财富集中起来,按人口分配,应付疾病和饥荒。
22、20111225异梦:神赐我医病的恩赐,手按谁,谁的病就好了。
23、20120408(复活节)异梦:有声音说:“你不是土”(不是尘土身体,是灵体),同志们都在期待我这个神显现。
24、20120611异梦:自己就是个超人,无所不能,做了一件件超人之事,许多与以前工作生活有关,但人类认为神还不够,期待我新的作为,他们和我都不知道的作为。我一生最爱的人韩勤芬还未成婚,还在等我,她静静地坐在桌前,我见了她父母,然后叫她:“是韩勤芬吗?”她说是,我对她妈说,光听声音就知道是她。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部