注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

葛亦民美国博客 http://blog.sinovision.net/?48999 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

XEQZGFRUMLK: 葛民信仰他物

已有 63 次阅读2018-10-12 05:22 |系统分类:文学分享到微信

XEQZGFRUMLK:   葛民信仰他物

却要别人信仰自己
——葛民搞笑逻辑1
问葛民信你和你写的小说有啥用?
葛民说得永生不死。
问信他三两年内若死了他负不负责?
葛民回答:NO
——葛民搞笑逻辑2
问葛民你怎么验证自己不死?
葛民说其它大教都不用验证为何非要我验证。敢问葛民有哪个大教宣称不死的?
——葛民搞笑逻辑3
葛民团伙小号各种作恶,葛民从来不制止,
一但截图证据,葛民就拉人头顶罪说不是自己。把义气抛到九霄云外
——葛民搞笑4
事出则人论,有能力则旷世宇。而葛民却不愿别人教导辩论。最好别人都忽略他的矛盾逻辑。
——葛民搞笑逻辑5
——
信徒两三年内死了,或听信葛民邪说认为自己不死胡乱杀人,葛民负不负责?——参考麦当劳全全能能神神杀人案。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部