注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

葛亦民美国博客 http://blog.sinovision.net/?48999 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

神经直播 第十一章 福音书 16-18节

已有 76 次阅读2018-11-8 21:39 |系统分类:文学分享到微信

神经直播 第十一章 福音书 16-18节

16、我们信的神即造物主,并不一定限于圣经。神经,源于圣经,高于圣经。神不会受已有经典限制,真理也不会,因为神是活的,常新的,真理无限。
17、许诺人死后进入的天堂,空洞不说,更主要死无对证,被忽悠死后进天堂的,人死后发现没进,无法找他算帐啊,只能接着忽悠下一个下一年。
18、神通这东西,就象赵紫阳说社会主义一样,谁也说不清,犹太人叫耶稣显个神迹,耶稣也不显,或显不出来,葛亦民神通只是异梦,叫他显神迹,也显不出来,或者,谁能显出来呢?所谓神通,只是自然或魔术,正如主说的,谁能叫头发变黑变白呢。或者说圣经后二千年来,谁行了神迹?五饼二鱼、死人复活?









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部