注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

香港四季出版社签约作家葛亦民美 ... http://blog.sinovision.net/?48999 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

srtdtd7: 葛神,虽没见到你的啥东西

已有 41 次阅读2019-7-19 03:45 |系统分类:杂谈分享到微信

srtdtd7:   葛神,虽没见到你的啥东西

但对你的执着与魄力很佩服啊,本尊要是有你这疯楞傻劲就好了--哈哈。
》混不灵丁:这种反社会的人渣,也有资格谈论GCZY?这分明是在抹黑。
》》一江春水alt:命在,嘴在。
》核胁共处: 卧槽 就葛神经还还创造了造物主 能不能 要点脸啊。
》》2007chunlu55:看到各移民的说教我就想笑。
》贴吧用户_5VSGUMU:耶稣没有那么大本事,只有中国的神,才能带领大家进入世界大同。葛花你什么也不是,你这样说老天要找到你了。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部