注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

18800618776的个人空间 http://blog.sinovision.net/?490789 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

同学朱国芳(转载人类全福网)

热度 1已有 728 次阅读2018-1-29 22:45 |个人分类:社会文化|系统分类:女性世界| 佛缘 分享到微信

同学朱国芳(转载人类全福网)

同学朱国芳

  章立宝

朱国芳与我是小学同班、初中同班。我一直认为我是很了解朱国芳的,朱国芳也曾说:“知我者,章立宝也。”

我们又见面了。这次交谈,竟然使我知道了许多我不曾了解她的地方。她不仅知识渊博,而且见解独到......她也说:“你已经不是当年写《路缘》时候的章立宝了。”

末了,我与她竟然同时说:“相见恨晚!

为了纪念这次切谈,特赋诗二首:

庙前院内一垂柳

日晒露寒风雨有

世间得失转身避

潜思经书拂悠悠

 

智慧 高高矗矗

运程 坎坷起伏

体质 纤纤弱弱

  佛缘 清清悦悦 

分享: 









鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部