注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

18800618776的个人空间 //blog.sinovision.net/?490789 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

宇宙蹲通功

已有 155 次阅读2019-3-5 04:01 | 蹲通 分享到微信

宇宙蹲通功

 

章立宝

 

功效与作用

 

宇宙蹲通功是本人研究创立的形意结合、以意为主的简易好学的健身特效气功。此气功不仅能强身健体、延年益寿,还有防癌、抗癌的作用,有防治骨骼、神经、心脑血管、消化、呼吸等多种疾病的作用。其中特别是:对目前世界上尚无药可治的病情处于初、中期阶段的疑难疾病运动性神经元病、帕金森、小脑委缩、老年痴呆、以及各种免疫力疾病都具有一定的抑制作用和疗效。

 

目前,宇宙蹲通功可分为三个部分:一、直接蹲通。二|、结合蹲通。三、五毒蹲通。

 

一、直接蹲通。是初学阶段。主要作用是强身,捷体、稳体,怡心与防病。

 

二、结合蹲通。是第二阶段。是进入深层阶段。是治病与结合治病的主要阶段。

 

三、五毒蹲通。是深层阶段。是解决疑难疾病的强效治疗的重要阶段。

 

宇宙蹲通功适宜中、老人和身体病弱者健身、强身的学习与练习。同时适宜有以上一般疾病患者和疑难病患者的治疗与学习,练习。

 

学员全部学通、练好这三个部分,需要三年时间。三年后,功练好了,身体也就强起来了,病也就好了或好转了。

 

宇宙蹲通功在强身治病方面,显示其特有的疗效。

 

创立与发展过程

 

我于1998年退休之前有幸认识胡、马两位气功大师。我受到了两位大师的特殊的精心指导,前后共学通了捧气贯顶法、形神庄、蹲墙功、站庄、静功等10多套健身气功。我本来廋弱的身体开始强起来。我的自我感觉是:气功确实可以强身,也能防病。对此是毫无疑问的。

 

2003年,我的小说在北京被盗版,为此案我31次去北京,在几年间,我所受艰辛罄竹难书。我的精神和身体都遭折磨和摧残。因为忙,气功也不能练了,不久就生病了。前后经医院检查,我全身共有17处疾病。案子结束后,我又开始练气功,企图把身上所患的疾病眼过黑、中耳炎、尖椎炎、肩周炎、轻度脑梗、气管炎、食道炎、胃炎、幽门炎、胆囊管粗糙、冠心病、肠腺瘤、腰间盘、肾结石、前列腺炎及腰、腿疼痛等17处疾病治好。我深刻认识到:这些气功强身、防病还可以,治病就有些不足了,其中特别需要与其他治疗手段结合起来,还需要搞些创新。后来,有一位医生还怀疑我可能患小脑萎缩。又有一位医生说我可能是老年痴呆初期。

 

我下决心创造新的气功治疗我身上所有的疾病。通过两年的研究,我创造的气功的特点是:1、增加了形意结合的强度。2、在意念方面,增加了想象的广度与精准度。其中特别是能与宇宙规律结合起来。另外,就是增加了结合运用和综合利用。

 

经过五年的创新研究,我创立的气功终于成功了,名叫宇宙通功。具体分宇宙蹲通功和宇宙静通功。

 

通过十五年的创新发展,我用宇宙蹲通功不仅治好了我全身所患的疾病,还使身体越来越强壮。我原来有点弯的身子竟然变直了。每次检查,各方面的指标都处于优良状态。另外,我发现我的头脑不仅记忆力好,还显得特别聪明。原来医生怀疑的小脑萎缩、老年痴呆皆已无影无踪。写作的灵感,发明创造的思维,宇宙规律的发现,不断在头脑里涌现。过去几十年都难以突破的东西,现在往往在一夜间就能茅塞顿开。就在几年间,我相继完成了三部创新小说。发表了许多文学作品和科学论文,完成了具有诸多发明、发现的80万字的前无古人的纯科学爱情论著《爱情五层次论》(统领爱情学)。我还创立了破人类疑难六怪的科学理论。

 

2009年,我收了一位患有运动性神经元病的学员(现为元生大师)。他是去北京被樊东升教授确诊的,因为无药可治,只有来家等死。我传他宇宙通功(静通功),想延长他的寿限。想不到他不仅学练认真,还进行了创造、创新。最后竟然完全治好了他自己的病,使他成为世界上第一个能全面活下来的运动性神经元病患者。并使他成为用气功治疗运动性神经元病的一代大师(元生大师的手机:18801067575)。

 

接着,宇宙蹲通功在多年的强身防病中,在治疗疑难疾病中,已得到了考验和完整的全面的发展。

 

 

本人手机:18800618776   微信号:18800618776










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部