注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

雷公的个人空间 http://blog.sinovision.net/?492162 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

艾格尼丝湖的茶屋, 班府

热度 6已有 1924 次阅读2015-10-31 15:07 | 小木屋, 指示牌, 艾格, 酒店, 咖啡 分享到微信

艾格尼丝湖的茶屋,  班府_图1-1

艾格尼丝湖的茶屋,  班府_图1-2

艾格尼丝湖的茶屋,  班府_图1-3

艾格尼丝湖的茶屋,  班府_图1-4

艾格尼丝湖的茶屋,  班府_图1-5

见到山上的湖时,就快到了.

艾格尼丝湖的茶屋,  班府_图1-6

艾格尼丝湖的茶屋,  班府_图1-7

艾格尼丝湖的茶屋,  班府_图1-8

艾格尼丝湖的茶屋,  班府_图1-9

艾格尼丝湖的茶屋,  班府_图1-10

艾格尼丝湖的茶屋,  班府_图1-11

艾格尼丝湖的茶屋,  班府_图1-12

艾格尼丝湖的茶屋,  班府_图1-13

艾格尼丝湖的茶屋,  班府_图1-14

艾格尼丝湖的茶屋,  班府_图1-15

艾格尼丝湖的茶屋,  班府_图1-16

这茶屋,最初时只是一间小小的木屋仔,为方便徒步而来的游客,喝上杯热茶,咖啡,(特别是冬季时节)但随着人流越来越多,慕名而来拍湖景的游客更是源源不绝,小木屋接待不了这么多人,挣钱了,要扩建了,形成现今的茶屋楼.游客远道而来,当然不是这里的茶与咖啡十分可口,(还几贵的)而是冲着Lake Agnes湖而来,这里的湖景,与梦连湖,下安慰湖平分秋色.这条步道全长1.6里,中等艰苦,因要上斜山上,需时约1.5小时即可到达.步道源头在露易斯湖右侧开始,即露易斯湖酒店旅馆前的那条步道,靠右侧向前走,就会见到去Lake Agnes湖的指示牌,及说明栏.茶屋座标:51度24'58.68"  116度14'39.23"









鸡蛋
6

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 samfbh 2015-11-1 08:05
拍摄有水平,十分欣赏!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部