注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

雷公的个人空间 http://blog.sinovision.net/?492162 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

德国腓特烈港

热度 2已有 6258 次阅读2019-8-15 22:09 |系统分类:摄影分享到微信

德国腓特烈港_图1-1

腓特烈港.位于瑞士与奥地利边境.德国博登湖畔的经济重镇,许多大型工业公司都位于这里.入此城.为过路性质.打算由此坐机去比利时.



德国腓特烈港_图1-2

腓特烈港的火车站与汽车站.都在同一栋楼内.



德国腓特烈港_图1-3

城市路边喷泉.



德国腓特烈港_图1-4

博登湖上的渡轮,从这里可乘船到对岸瑞士的康斯坦茨港口.或更远的地方.



德国腓特烈港_图1-5



德国腓特烈港_图1-6



德国腓特烈港_图1-7

尼古拉斯教堂.



德国腓特烈港_图1-8

城中雕塑.



德国腓特烈港_图1-9

聚于码头的恋物癖节的人们.欧洲的一个节日.每年6月尾最后一个周末举行,参与者会登上湖上的船,在湖上欢庆他们的节日至凌晨.



德国腓特烈港_图1-10

这节日自20世纪90年代开始流行,参与者需购船票价65欧元.....看这些奇装异服的参与者.很不顺眼.



德国腓特烈港_图1-11

扮鬼扮马,极不寻常.



德国腓特烈港_图1-12

从航班上来张航拍照.










鸡蛋
1

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部