注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

菲律賓風水大師算命看相命理 ... ... http://blog.sinovision.net/?505659 [收藏] [复制] [分享] [RSS] Numerology Feng Shui Services WeChat:wlfs505 Line:wlfs Viber:9178534408 qq807204013

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

逆境中消業,順境中積福!

已有 35 次阅读2017-8-13 01:41 |个人分类:道教|系统分类:文学| 道教 分享到微信


      一直以來,中國人的信仰似乎都是比較功利而現實的,求神佛讓自己升官發財,在短時間內若是沒有達成愿望,就會抱怨是神佛不靈驗、更有過分者還會神佛起嗔怒之心、謾罵之口。

      菲律賓白龍王道場與廈門萬靈三清殿住持許道長針對此現象,真誠開示:逆境中消業,順境中積福!

      很多人其實沒有信仰,他們只是在人生遇到了困境甚至是絕境時,才想到神佛,才想到可以去寺廟宮觀里尋求慰藉和解脫,有的此后就信神佛;而有的當自己處順境后,又忘記神佛對自己的幫助,對神佛的態度是:用之則來,不用之則去。神佛寬宏無邊,只要能夠為眾生拔出苦難、賜予安樂,不求回報。

      現在我們都享受著優越的物質條件,享受是一種消福,但通過虔誠而漫長的修行,可以積累福報;拜佛念經是一種很好的修行,在生活中處處都可修行。例如,把碗里的飯菜都吃完,這就是修行;一粒米經過了漫長的時光和農民的辛苦種植還有做飯者的用心,才得以來到餐桌上,不浪費一飯一湯,就是修行、就是在為自己積累福報!

      在順境中積福;比如最近新疆、四川發生地震,若是你有條件可以親自到現場參與救援,救人一命、勝造七級浮屠;或者你無法親自去,但你也可以在世界的某一個角度,默默為受難同胞祈福、保佑平安,這就是在為自己積福。

      白龍王許老師開示:命由心造,你心中所起的每一個善念、正念,都會形成光芒的氣場,照耀你人生的路途。

      在逆境中消業;所有的逆境以及他人或是自然災害對我們的傷害,都是最特殊、最好的消業方式;我們為什么要逃避?有人指出你的錯誤、缺點,這都是賜予你的善知識,有則改之、無則加免。

      我們在有磨難、坎坷與挫折時,心里就煩惱,這是正常的心理。但這其實是好事,都是成功的基礎和考驗,按照道教修行角度來說,是一種砥礪前行、是消罪解厄。

       祖天師從古老的時光走來,給予我們智慧和勇氣,就看你有沒有用心領悟了。菲律賓白龍王廟與廈門萬靈三清殿誠摯歡迎世界各位諸位善友的到來,讓我們一起在逆境中消業、在逆境中積福!

歡迎加wechat: flagoYan 咨詢
或是致電:0917-8534408/ 0592-5021408










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部