注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

菲律賓風水大師算命看相命理 ... ... http://blog.sinovision.net/?505659 [收藏] [复制] [分享] [RSS] Numerology Feng Shui Services WeChat:wlfs505 Line:wlfs Viber:9178534408 qq807204013

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

2018年犯太歲屬相運勢及化解之法

已有 51 次阅读2017-9-14 03:43 |个人分类:生肖|系统分类:下午茶分享到微信

2018年犯太歲屬相運勢及化解之法
     預測,不是坐等事情的的發生;而是未雨綢繆!在即將到來的2018戊戌狗年,有哪些屬相犯太歲?他們的運勢怎樣?該如何化解太歲,以平安順利度過?且聽白龍王許道長講解:

    明年的太歲神為姜武大將軍,生肖狗、牛、龍、羊在明年比較不利;太歲當頭坐,無喜恐有禍;在犯太歲之年,遇上官非糾纏、前途阻滯、投資失利、情感裂痕甚至是發生兇災,都是有可能的。但每個犯太歲的生肖運勢都不盡相同,各自有需要注意的。

     值太歲:狗

  值太歲,代表壓抑,事多反復不順等。全年運勢起伏較大。俗話說:一喜擋三災禍。屬狗人可以在本命年之前做好準備,計劃自己的人生喜事,諸如結婚或是添丁。這可以化本命年的運勢起伏為喜慶之事。屬狗人2018年有“歲駕”和“華蓋”兩顆吉星照耀,對事業很有幫助。事業上有很多機會,需要屬狗人踏實做事、迎難而上,職位會得到提升。“華蓋”則意味著孤芳自賞,屬狗人不要我行我素、剛愎自用,否則會遭到同事的孤立事業會陷入困境。“指背”星則是代表犯小人,加上犯太歲,所以今年屬狗人的人際關系會相對比較糟糕。活動獲得更多助力。而“犯太歲”是一個不利健康的,屬狗人要注意自己的身體健康。受“劍鋒”侵襲,要小心謹慎,以免被金屬利器所傷。屬狗人在本命年還存在著受傷流血的隱患,可以提前用洗牙或者捐血的方式化解。

  刑太歲:牛

  刑即滿之意,即生肖五行過旺,旺極而衰的現象。屬牛人遇上2018戊戌狗年,“丑戌相刑”,也就是刑太歲,所以凡事都要小心謹慎。“貫索”與“破碎”兩顆兇星纏繞。“貫索”主人際關系惡化,屬牛人不可強出頭,否則易招是非,也要處理好擔保或是借貸方面的事情,避免陷入金錢糾紛。“破碎”則是代表會有意外或是驚嚇發生,在運動或是開車時,要注意安全。好在此年,屬牛人有幾顆吉星相助,運勢稍有轉機。“太陰”表示有女性長輩會出手相助。“天乙貴人從旁協助,凡事會逢兇化吉。”另外,“國印”星則代表屬牛人在名氣和職位上都會有所提升。總之,屬牛人在2018年會遇到各種困難,好在有貴人相助,只要踏實努力、迎難而上,一切都會變好。

  沖太歲:龍

  沖即沖著而來之意,有相戰的味道是犯太歲生肖最猛烈的一種。屬龍遇到2018年戊戌狗年,地支辰戌相沖,是沖太歲。受到“歲破”“大耗”和“欄桿”等兇星的影響,不僅會破財、事業上也會有阻礙。打工的屬龍人不可因為工作受挫而跳槽,因為在短時間內會很難找到工作。而想創業的屬龍人,應該做好一切詳細的計劃才可,等候良機。“月煞”意味著屬龍的女性朋友要小心他人搬弄是非,畢竟人言可畏。2018年屬龍人的感情運也不太好,容易與情侶發生爭執。要學會坦誠相待,遇到問題時抓緊時間溝通和解決,屬龍人的健康運欠佳,有舊病復發的危險,要加強鍛煉和養成良好的飲食習慣。不能飲酒過多,否則很容易因為喝酒產生交通事故或是與人酒后爭吵。

  破太歲:羊

  即有散亂及移動之象,是該年比較輕的一種冒犯。屬羊人進入2018戊戌狗年,未戌相破,為破太歲,破太歲也是犯太歲的一種。受到破太歲影響,屬羊人的健康、事業、財運和感情運都將受到破壞。所幸事業上有“八座”、“福星”、“天德”、“相照”能夠得到貴人相助。2018年屬羊人的財運不佳。正財的運勢稍微穩定一點,只要踏實工作就好。偏財運勢就比較低落,切記不能投機取巧,風險性大的投資不宜參與,以免造成損失。在感情方面,受破太歲影響,屬羊人的感情極其不穩定。太歲煞氣容易讓感情破裂,導致分手。已婚者受“寡宿”影響,容易亂發脾氣,導致伴侶受不了自己。

  害太歲:雞

  即與生肖不合,命理總為破合,即強行分開。生肖雞2018年對屬雞人來說,是害太歲的一年。屬雞人事業會穩步上升,但也有不少隱患。在人際關系上,會遇上不少的口舌是非,這需要靠屬雞人自行化解。要用心處理好與上司和同事的關系,這樣工作才會更加順利。屬雞人受到“陌越”星的影響,進入陌生的領域,會覺得措手不及。要相信自己,壓力會隨著時間的推移自然消失。2018年屬雞人有平穩的正財運,上班族只要踏實肯干,就能升職加薪。而經商投資者要做好詳細的計劃,再進行項目投資,屬雞人切記,不要貪不義之財,否則易惹官司和牢獄之災。另外,受“病符”影響,身體時常會出現傷風或是小感冒,要注意休息,就沒什么大礙。

    白龍王許大師繼續開示:太歲是掌管一年凡間事物的星君,由六十位太歲星君輪流值年,他們由斗姆元君統一主管。犯太歲本身會有諸多不順,但更要沉著冷靜應對,可在新春之際為自己做道教化太歲法事,奉請開光的化太歲符佩戴在身上,個人再多加小心謹慎,兇事會迎刃而解。另外,也可以為自己奉請靈力強大的守護神——開光的黑曜石本命佛,這也為自身多建立一道保護防線!

     加wechat:flagoYan咨詢
     致電菲律賓馬尼拉:63917-8534408
         中國廈門:0592-5021408









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部