注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hdpn123321的个人空间 http://blog.sinovision.net/?511762 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

人造光

已有 86 次阅读2017-7-17 02:55 |系统分类:杂谈分享到微信

  微信里有篇文章:“中国电商平台被爆集体造假!......”
  文章内容大意是例举了中国电商平台时下各种谋财之骗术。
  阅后,我在转发朋友圈(后简称“转圈”)的“留白”中写道:
  这便是中国大陆汇聚了心灵鸡汤、复古哲学(“人学”)、正能量等耀人肉质双眼的阳光下的罪恶!
  用光明驱散黑暗易;
  企图用“阳光”医治“艾滋病”难!
  以为用“*疯精神”、“夫子之道”“......”这些“人造光”照射那些身患血液病、癌症、艾滋病、脑瘫等疾患病人便可治愈他们。这样的想法(意愿),纯粹是你娘的——撤单!
  ......
  ——黑洞潘倪









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部