注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

xdntg的个人空间 http://blog.sinovision.net/?512083 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

人民公敌蒋介石的十大罪状!!

已有 64 次阅读2018-8-10 13:30 分享到微信

转载:人民公敌蒋介石的十大罪状!!

人民公敌蒋介石的十大罪状!!_图1-1


蒋介石是中华民族的罪人,是中国人民的公敌,是中国共产党人的死对头。然而在今天,竟然在中国共产党领导下的许多网站上,出现了歌颂蒋介石的一系列文章。为什么会这样呢? 因为,那些资改派们已经钻进了我们共产党的文化部门的内部,掌握了一部分权力。
这种情形使我们这些热共产党、热爱毛主席、热爱社会主义的广大人民群众是可忍,孰不可忍。我今天来揭露一下那个独夫民贼蒋介石活着时对中华民族和中国人民犯下的滔天大罪,他对中国人民和中国共产党犯下的罪行是罄竹难书的,先从里面拣出十条来展示一下。

第一大罪状: 1927年4月12日蒋介石在中国上海发动的反共清党 、屠杀革命者和工人群众的反革命政变。这年春天,北伐战争向长江下游胜利发展,工农运动蓬勃高涨,以蒋介石为代表的国民党资产阶级右派,迫不及待地投靠帝国主义和封建买办势力,阴谋篡夺革命领导权。上海工人第三次武装起义胜利后,蒋介石于3月26日赶到上海,和帝国主义者以及大资产阶级代表密谋策划反革命政变,勾结青帮头子黄金荣、杜月笙、张啸林组织反动社团中华共进会,纠集流氓、打手,以供驱策。4月12日 ,蒋介石这个代表着大地主大资产阶级的反动头目把大批工人和共产党员被捕杀,他对共产党和革命群众充满了仇恨,狂妄的叫嚣:“宁可错杀一千,决不放过一个。”。据不完全统计,3天中被蒋介石这个杀人魔王杀害300余人,被捕500余人 ,5000余人下落不明。蒋介石的手上沾满了革命者的鲜血。把轰轰烈烈的第一次国内革命运动镇压了下去。把革命的北伐战争变成反革命的军阀战争。

第二大罪状:“九一八”事件爆发后,蒋介石为了保护中国大地主大资本家利益的反动政权,仍然把消灭中国共产党和红军为第一要务,视中国人民的生命财产和大好河山于不顾,令张学良和几十万东北军不准抵抗。独居北平的张学良一夜之间十几次致电南京蒋介石请示,但蒋介石回令均不准抵抗。他亲自电示张学良:“日军此举,不过寻常寻衅性质,为免除事件扩大,绝对抱不抵抗主义。”在这种不抵抗政策下,拱手让敌,使东北大好河山沦于敌手。出卖了东北,使东北处于日本侵略者的铁蹄之下,饱受没有人性的日本军阀强盗的蹂躏和杀戮。

第三大罪状:由于蒋介石一心剿共和镇压人民群众,拒不抗日。张学良和杨虎城发动了震惊中外的“西安事变”。尔后,张学良和杨虎城电告中国共产党的高级领导人,商量解决办法。中国共产 党胸怀大度,不计前嫌,派周恩来前去西安去与蒋介石谈判,商量抗日救国大计。蒋为了保住自己的狗命,不得不答应有条件的抗日。同时他还承诺对张杨二人的“兵谏”行为不与计较。然而,一旦东北军和西北军把他“放狗归山”,蒋就违背自己的诺言,把张学良抓了起来,并送交国民党的军事法庭。致使东北军发生内讧而自相残杀。蒋介石之后把张学良软禁终生。之后又耍阴谋迫使杨虎城下野出国,后来在杨虎城回国参加抗日之际把他逮捕,在解放前夕把他一家以及数口人都杀害在重庆。充分暴露了蒋介石凶狠毒辣的反动本质。

第四大罪状:扒开花园口。1938年6月4日,日军逼近开封,蒋介石电令:在郑州的花园口掘堤。滔滔黄水从花园口奔泻而出,水到之处,尽成泽国……汹涌的黄河水裹挟着泥沙滚滚向前,将所经过的地方都淤为平地,从此,地理书上就多了一个象征苦难的地理名词:“黄泛区”。遭受巨大灾难的是黄河下游的中国老百姓。滔滔黄河向东南倾泻,一股沿贾鲁河,经中牟、尉氏、开封、扶沟、西华、淮阳、周口入颍河至安徽阜阳,由正阳关入淮河,一股自中牟顺涡河过通许、太康至安徽亳州,由怀远入淮河。河南、安徽、江苏三省44个县市遍地洪水,1250万人受灾,89万人死于非命。其中河南省受害最为严重,21个县市、900多万亩耕地被淹,47万人死亡。1947年黄河回归故道时,中牟、尉氏、通许、扶沟、西华、商水6县的人口总数只有受灾前的38%。扒开花园口带来的灾难还不止这些。黄河夺淮汇入长江,又给淮河地区带来连年水灾。黄河把100亿吨的泥沙带到淮河流域,使淮河干流和许多支流淤塞。每到汛期,黄河洪水滚滚南下,淮河洪水漫溢横流,大片地区被水淹没。蒋介石这个王八蛋是从来不把人民群在放在眼里的,事后,他自知理亏,封锁新闻。现在,他的孝子贤孙们还为这件伤天害理的事情为他辩护为他的脸上贴金。

第五大罪状:皖南事变。蒋介石这个恶毒阴险的家伙突然发动了震惊中外的“皖南事变”。1941年1月4日夜晚,新四军军部和皖南部队9000余人由泾县云岭地区出发,准备分左、中、右三路纵队,经江苏南部向长江以北转移。5日,部队行至茂林地区时,遭到蒋介石密令顾祝同将新四军军队突然包围和袭击。6日,顾祝同与上官云相率第三战区之第32集团军五十二师、四十师8万多人,在蒋介石这个王八蛋的命令下,向新四军发起总攻,并强令“彻底加以肃清”。1月7日,新四军到达旌德以北的星潭地区,被国民党部队阻住。叶挺军长决心强攻星潭,杀开一条血路继续前进。但可惜这个意见未被采纳,贻误了战机,被迫循原路返回丕岭以西。8日,上官云相所部凭着绝对优势的兵力和火器,疯狂冲锋。上官云相还传了蒋介石的手令:活捉叶挺奖十万元,活捉项英、袁国平各奖五万元。叶挺军长亲临前线指挥作战。1月12日晚,叶挺在石井坑亲自组织突围。双方火线冲突进行了七天七夜,新四军因兵力薄弱陷于绝境。为保全部队,叶挺根据中共中央东南局副书记饶漱石的意见,致书上官云相,指责其“背信弃义”,表示愿往上官总部协商。14日叶挺一到上官处即被扣押,新四军政治部主任袁国平于突围时阵亡。同日,新四军茂林阵地完全被占领。全军约9000人,除约2000人在黄火星、傅秋涛率领下突围外,大部被俘、失散或阵亡。这是蒋介石对中国共产党和中国人民犯下的又一滔天罪行。

第六大罪状: 1945年8月,中国人民迎来了抗日战争的胜利。中国共产党根据全国人民和平建国的迫切愿望,同国民党统治集团在重庆进行和平谈判,努力避免内战,实现国内和平,并试图通过和平的方式实现中国的社会改革。1945年10月10日国共双方签订了《双十协定》。1946年1月10日签订了《停战协定》。但以蒋介石为首的国民党统治集团,却在虚假地与中国共产党进行和平谈判的同时,积极进行内战的准备。1946年6月底,在美帝国主义的支持下,国民党反动派撕毁停战协定和政协决议,悍然对解放区发动全面进攻,把五万万渴盼和平的中国人民又投入了内战的火海之中。毛主席和中国共产党领导解放区的军民英勇地进行自卫,开始了伟大的人民解放战争。经过了人民解放军三年艰苦卓绝的英勇战斗,最后终于打败了对中国人民犯下了滔天罪行的独夫民贼蒋介石,把这个丧家犬赶到了台湾岛上。

第七大罪状:建立中美合作所,用残忍的手段杀害中国共产党员和革命群众。1941年,美国同蒋介石签订了建立中美合作所的合同,重庆的渣滓洞、白公馆等二十多处地方便成了国民党政府专设关押、刑讯、残杀革命人士和共产党人的罪恶机构。中共川西特委、军委负责人车耀先,华蓥山武装起义领导人邓惠忠,优秀共产党员江竹筠、许晓轩;还有抗日爱国将领杨虎城及其妻、儿3人,国民党中央原候补监察委员、在共产党影响下追求真理、追求进步的薛传道;有归国华侨廖瑞卿等。新四军第一任军长、抗日名将叶挺,也曾被秘密关押在这里,1949年11年27日,国民党撤离大陆以前,对被囚禁在这里的331位革命人士进行了残酷的集体大屠杀,制造了惨绝人寰的“一一·二七”大血案。

第八大罪状:镇压台湾爱国人士的“二、二八起义。”1945年8月15日,中国人民抗日战争取得胜利。10月25日,日本投降,台湾民众祭告祖先,通宵欢饮,欢庆祖国收复失土。但国民党到台后即公布《戒严令》,实行军事戒严统治,搜刮民财,贪官污吏横行、群众运动一触即发。1947年2月27日,国民党专卖局缉私员和警察在台北行凶殴打女烟贩林迈,并开枪打死一无辜围观群众。台北市民激怒了!台湾省人民愤怒了!积怨像火山一样喷发而出。2月28日台北市民举行罢工、罢市、罢课、游行请愿,提出惩凶、赔偿、取消专卖局等要求,国民党当局竟开枪镇压,又当场打死6人。事态迅速扩大,游行、示威、请愿很快演化为大规模武装冲突,一场反独裁、反专制、反暴行、争民主、争自治的运动在全市蔓延。愤怒的群众召开大会,占领广播电台,号召全省人民起义,打倒国民党政权。起义民众还通过电台向全省广播,控诉军警的暴行,号召人民起来反抗。各地民众闻风而动,群起响应,呼吁社会声援。起义群众很快控制了除高雄、基隆以外的所有地区,国民党对整个台湾省的形势已失去控制。几日之内,基隆、台中、台南、高雄等县市成立组织,建立武装;攻击警察局,袭击军营和飞机场,占领县、市政府,捣毁国民党党部。全省除重兵把守的基隆、高雄两要塞和少数军政部门外,几乎全被起义的民众所控制。起义群众还在台中宣布成立人民政府。3月2日,台北市民众成立“二·二八事件处理委员会”,并随后在各地成立分会,中国共产党高度评价台湾人民的起义斗争,肯定台湾人民要求民主、自由的正义性和正确性。但国民党当局从内地调集大批军队和宪兵入台进行血腥镇压。3月8日中午,21军先头部队在基隆登陆。遭到起义群众阻拦后,21军竟在船上架起机枪向码头上的群众扫射。9日,国民党主力部队在血洗基隆后,进驻台北,对起义群众进行大规模镇压。经过近半个月的轰轰烈烈的台湾“二·二八起义”最终失败。大批台湾市民、学生及社会知名人士包括教授、作家、医生遭到屠杀,确凿死亡人数难以计算,但至少有数千同胞惨遭杀戮。至3月13日,起义失败。

第九大罪状:在大陆期间,残杀共产党员和革命志士。由于蒋介石属于匪帮、他的国民党反动政权是代表官僚资本、地主阶层利益的政权,其残忍程度决不亚于日本鬼子。现在有的人只知道蒋匪军队在抗战期间的历史贡献,而忽略了其反人民的一面。蒋时代,炸开花园口黄河大堤淹死89万人,造成数千万难民;红军长征后的3年时间里,仅中央苏区被杀的共产党员和群众达80多万人;南京雨花台上被杀的共产党人和革命志士20多万,其中有的还是孕妇……。蒋政权屠杀时,连几岁的孩子,像小萝卜头、杨虎城的小女儿也不放过。
蒋政权杀人手段和日本鬼子一样残忍,像朱德的入党介绍人孙炳文在龙华被腰斩。腰斩酷刑在清朝雍正皇帝起被禁止,却未曾想到又被蒋政权用来屠杀共产党人。领导上海工人三次武装起义的赵世炎被砍头。国民党刽子手将陈独秀的大儿子陈延年按倒,以乱刀将他砍死。丧心病狂的刽子手杀害张叔平烈士时,用八寸长的铁钉将其双手钉在墙上,又用两枚长钉穿过他的脚心深深钉入土中,使他流血而死。广州起义时,女战士游曦等人被脱光衣服示众,割掉乳房,尸体砍成几断。
被枪杀的女学生被扒光,下身插入树枝(有时留下的照片为证)。曾担任过浙江省委书记的李硕勋在海口被捕,受刑被打断双腿用箩筐抬出去枪杀。蔡和森烈士四肢被钉在木板上,胸膛用刀捅烂。蔡会文烈士身负重伤被俘后坚贞不屈,被国民党兵按住,割断喉咙而牺牲。在老蒋的老家附近的四明山地区,年青的女共产党员李敏被捕后,被国民党士兵刺了27刀牺牲,和她一起牺牲的同志被刺30多刀。
共产党员的区长徐婴牺牲后还被丧心病狂的国民党顽匪剖尸挖心。唐义贞烈士,被凶残的敌人破开肚子,倒地挣扎痛苦不堪而死,嘴里都是泥巴。朱德的夫人伍若兰,被捕后,敌人切开她的肚子,她牺牲后,还砍下她的头颅挂在赣州城门上示众。谢文卿烈士等人,被国民党匪徒塞进装有石灰的麻袋后,用刺刀活活刺死。 1948年,在雨花台,卢志英烈士被国民党特务用毛巾堵住嘴巴,用木棍打昏后活埋。 1947年,朱念群等三位共产党人,被白公馆的特务用美国制造的电椅处死,结果一人死亡,两人并未断气,国民党特务刽子手杨进兴说了一句:美国造的鸡巴玩意儿也不一定好用,他残忍地抄起十字镐掘入朱念群两人的头颅,使两人鲜血脑浆流出而死…… 国民党匪军制造的惨案:
马家沟惨案。1947年农历七月至八月,国民党匪军进占平度后,白埠、蓼兰、吴庄、门村、田庄等地的地主还乡团盘踞在马家沟,一个多月的时间,杀害革命干部和翻身农民400余人(“烟台沟”100人左右,西大湾300余人)。其残暴手段:水淹、活埋、矛枪穿、铡刀铡、火烧、香触、枪杀,惨不忍睹。当时尸体遍野,“烟台沟”内充满尸体,堵住水流。
  新河惨案。1947年,平度西北乡辛安、张舍、灰埠、官庄、新河等地的地主还乡团400多人,盘踞新河村。自农历七月二十二日至八月十二日,仅20天时间,以大刀砍、扎枪穿、石头砸、铁锨劈、枪杀等惨毒手段,残杀革命干部及翻身农民470余人。有的被“大卸八块”;有的哺乳婴儿爬到被杀的母亲身边,竟被活活摔死;潍南一批烈、军属转移回乡,路经新河被抓,集体遭枪杀。杀人疯狂时,胶河水一片血红,新河大桥西头尸体连片,野狗争食,行人欲断。
抗日战争时期国民党将领陈长捷在长城一带制造对内蒙古伊克昭盟蒙古族人民的屠杀事件,叫伊盟事件,又称“三·二六”事件。驻东胜的国民党伊克昭盟守备军总司令陈长捷、第26师师长何文鼎等,顽固奉行消极抗日、积极反共反人民政策,无休止地敲诈勒索,掠夺牲畜、财物,排挤抗日的蒙古族武装,扣发蒙古保安队官兵粮饷,对蒙汉人民实行血腥统治。又以解决伊盟驻军粮食为名,强垦蒙古族牧地,终于酿成“三·二六”事件。
943年3月26日,首先由伊克昭盟札萨克旗(今伊金霍洛旗)保安队下级军官劳赖(老瑞排长)带领官兵发动武装起义。两旗和伊盟蒙古人民积极支持起义队伍,许多投入游击战。事件发生后,陈、何军队对起义军民进行血腥镇压,烧杀抢掠甚于土匪,暴行震动全国。被杀害的非共产党人,也不计其数,国民党左派邓演达被蒋亲自下令秘密枪杀,宋庆龄气愤至极当面骂蒋。浙江大学教授费凡在报刊上撰文痛斥蒋实行法西斯独裁,蒋恨之入骨,下令将其秘密绑架,关进白公馆集中营,后被枪杀,尸体抛入镪水池中毁掉。被暗杀的民主人士有史量才、杨杏佛、李公仆、闻一多……
黄炎培的大儿子(并非是共产党员)在上海解放前夜,被国民党特务活埋。1949年11月27日大屠杀时,非共产党员的王振华、黎洁霜夫妇被押出白公馆牢房,夫妇俩同戴一副手铐,各抱着一个在狱中出生的孩子,大的两岁、小的一岁。孩子眼见刽子手的狰狞面目,哭喊着叫妈妈。黎洁霜对特务说道:“多打我几枪,你们把孩子放了!”“不行,斩草除根!”当着父母的面,特务杨进兴扼杀了两个幼小的生命…… 1944年3月,因国民党横征暴敛,浙江平阳县江南爆发抗丁抗粮的农民大刀会暴动,遭国民党政府武装镇压,数百人被屠杀。国民党县长张韶舞将被害群众头颅摆成人头阵陈列示众,张还拍成照片送至南京政府邀功,谎报杀的都是共产党。蒋政府予以嘉奖。转蒋介石还有一嗜好,喜欢看死人照片。许多人被杀后,蒋介石都要查验照片,就地枪决,拍照呈验。
杨虎城一家、宋绮云(小萝卜的父亲)一家等许多人被杀后,均拍成照片让蒋亲自过目。1939年6月12日,国民党驻湘鄂边第27集团军总司令部根据蒋介石的秘密命令派特务营一个连,突然包围了新四军驻湖南平江县嘉义镇的通讯处,并将新四军高级参谋涂正坤等当场枪杀。晚上,又将八路军少校副官罗梓铭、通讯处秘书吴渊、新四军司令部少校秘书曾金等6人活埋于平江县的黄金洞。通讯处财物被洗劫一空。
新四军军部机要员施奇在皖南事变中被抓,因国民党十几个兽兵轮奸致重病,她坚贞不屈,最后被刽子手活埋。活埋时,因土坑较浅,施奇在坑中挣扎泥土蠕动,刽子手发现后往土坑中倒入水,然后用脚踩实。在上饶集中营里,国民党看守使用各种酷刑折磨被俘的新四军官兵,如使用电刑,女的将电线绑在乳头上,男的则将电线绑在生殖器上。当有女“犯人”要被枪毙时,头天晚上,国民党看守中就会有人便将她押到自己的房内进行强奸蹂躏,第二天再进行枪毙,还恬不知耻的声称自己是“废物利用”。 1946年6月,蒋介石挑起了全国规模的反革命内战。同年11月23日,我军撤离淮北,淮北根据地沦入敌手。国民党反动派和地主还乡团血洗淮北,淮北烈士陵园遭到严重的破坏,他们扒墓劈棺,抛撒彭师长遗骨。日本鬼子中有“慰安所”,国民党军中则有“军中乐园”。蒋介石这个杀人不眨眼的魔王的反动罪恶是罄竹难书的,蒋介石为着独裁专政的需要,大肆推行特务政治。无孔不入的蒋家特工人员对中国人民、中国的革命事业犯下了不可饶恕的滔夭罪行,暗杀了杨杏佛、李公仆、闻一多等成千上万革命志士。在全民族抗战期间,,蒋介石的特务政治仍然不改变其反共反人民的反革命本质。他的特务组织也杀害了几十万的革命志士和英勇的共产党员。让我们永远不要忘记那个血腥恐怖的过去。

第十条罪状:为了维护自己的反动统治,他在1946年1月4日,批准了使外蒙独立的条约,成为中华民族的罪人,然而,他为了嫁祸共产党,在撤离了大陆以后,在台湾的地图上还装模作样的把外蒙的版图仍然印在中国的版图上,妄图掩盖事实真相。无数的历史资料都证明:唯利是图的蒋介石才是出卖外蒙的历史罪人,任何时候他都逃脱不了这个罪责。
如今,那些残留的蒋介石孝子贤孙们竟然给他翻案,这是我们每一个有良心的、每一个热爱毛主席、热爱中国共产党、热爱社会主义的中国人都是绝对不能答应的。让那些蒋介石的狗杂种们在阴暗的角落里狂吠吧!
人民有一天是要和你们算总账的!

人民公敌蒋介石的十大罪状!!_图1-2










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部