注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

河北秦海桥博客 http://blog.sinovision.net/?516257 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

踢开民主路上的绊脚石阶级民主论

已有 75 次阅读2018-6-14 00:54 分享到微信


人民民主就叫人民民主。把民主划分为哪个阶级的民主,在资本主义社会这种划分或许有一定的意义,在社会主义后期把人民民主定个阶级的框框是落后的官主意识残余,小官僚阶级思想。人民民主简单地说就是非官主,左派人民,右派人民,中派人民共商国是;至于哪一派站在哪个阶级的立场主张哪个阶级的利益是另一个层次的问题。











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部