注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

河北秦海桥博客 http://blog.sinovision.net/?516257 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

张宏良:难道离开美国我们就活不了了吗?

已有 451 次阅读2018-10-12 00:11 分享到微信

“交涉,严正交涉!”,“抗议,强烈抗议!”……

无论被美国怎样侵犯和践踏,我们的反应永远只是交涉,严正交涉!抗议,强烈抗议!难道就不知道历史上的强大国家曾经有一句格言吗——“只会外交抗议的国家,是一个耻辱的国家”。

俗话讲,惹不起躲得起。如果中国实在不敢冲撞美国,那就断绝关系,断绝往来,躲得与美国远远的,埋头其他国家和睦相处,老老实实过自己的日子,难道就不行吗?干嘛非要一厢情愿地攀附什么夫妻关系不可呢?结果弄得今天被抽一巴掌,明天被踹一脚,搞不好连小命都会搭会在这个一厢情愿的夫妻关系上,何苦呢?难道离开美国,中国就活不了了成?

 2018年9月24日

 

====================2018年10月12日===================










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部