注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

河北秦海桥博客 http://blog.sinovision.net/?516257 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

美国华裔总统竞选人:当选后每人每月发1000美金

热度 1已有 216 次阅读2019-6-2 19:36 |系统分类:时政资讯分享到微信

美国华裔总统竞选人:当选后每人每月发1000美金
2019-04-16   来源:海外网  作者:记者

  杨安泽(图源:CNN)

  海外网4月15日电50年来首位参加美国总统竞选的华裔杨安泽,日前接受美媒CNN采访时表示,如果自己当选,每个月会给每个美国人发放1000元美金,以应对人工智能日益发展,人们工作岗位日渐流失的现象。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间14日,美国民主党华裔总统候选人杨安泽在接受采访时表示,美国政治家的目标不应该是拯救那些被自动化所取代的工作岗位,而是让美国人生活得更好。杨安泽认为,让特朗普在2016年当选很重要的一个原因是自动化技术的发展。这一技术的发展影响了摇摆州的投票情况。

  而杨安泽对抗人工智能的方式是,给每个美国人每月发放1000元美金(折合人民币约6700元)。“你看亚马逊赚了200亿元,这就是为什么实体店要关门。人们将越来越多的钱投入人工智能领域,这一过程是很难被阻止的,”杨安泽说。他认为,经济的发展需要为每个人服务。

  ……










鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部