注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

河北秦海桥博客 http://blog.sinovision.net/?516257 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

河南干部深夜带队拆迁被撞身亡

热度 1已有 187 次阅读2019-7-12 09:22 分享到微信



      新京报消息:2019年7月3日凌晨,河南漯河一棚改项目指挥部组织人员对被征收人王恩忠房屋实施拆除,其间有村民报警且110出警人员赶到现场。随后,王恩忠的儿子王某驾车撞向指挥部工作人员所在方位,胡华东躲闪不及被撞身亡。王某受伤被送医院。

        [依宪治国,依宪执政,依宪改革,依宪纠错] 张宏良:依宪治国,就是要根据宪法的根本要求,全面清理改革以来形成的数千部法律法规,废除所有的违宪法律;依宪执政,就是要根据宪法要求,全面清理三十多年来的方针政策,坚决废止与宪法相背离的所有方针政策。
      阿:秦海桥拆迁三言↓2011-05-06











鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部