注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

sea_z的个人空间 http://blog.sinovision.net/?518063 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

梦幻中的孤岛

已有 29 次阅读2017-3-20 22:23 分享到微信

梦的美好,其中的欢喜,是喜欢的城,用牵挂织就的彩虹桥。披着霓裳羽衣,巡航最初的梦想,花开有声,寻觅爱的方向。梦里葱绿欲滴铺满丛林,鲜花遍地绕过脚腕,风吹过耳边的温良,思念可以随心,相思可以听音,这便是思绪根生的晴空物语,一行白鹭飞跃的梦中艳阳天。

iTunes充值、支付宝美元充值、微信充值、QQ钱包充值、VPN、代购代付,币拍网!

转身回眸,目光温柔以待,记忆缩影于须臾之间,长袖清风细语手牵手的微笑,灵幻一弯月的光芒,洒落每一寸有你的日子,让折翼的天使,重修往日旧好,让思念有可安放,有的放矢。

一时间,梦幻中的孤岛徘徊,回望往昔岁月,想起,那小船儿悠悠的景象,丰富下很多假设。如果时空颠倒,你是否,会依旧选择转身天涯?是否会择一隅之地,隐居山林,日出而作,日落而息,执子之手与子偕老,从此,逍遥人世间?

说真,不觉已经半年没打工了,想起当时的我,有点激动又感觉自己不自量力,不知道天高地厚的我,冒着宁可饿死的心态也不在打工出来闯,当时家人都十分反对我辞去这份工作,朋友也认为我太过于冲动,在违背多人的意愿情况下 哪怕我会失去他们 我还是坚持跑出来, 因为很多人认为我太过于年轻 没有能力 叫我好好工作,在工作中磨练下自己,由于工作的不公平 不平等,我更加不甘心,不管混的怎么样,我只想证明一次给自己看。我不想永远活在被人取笑当中。

刚刚开始,出来接单还是蛮顺利的,所以我的业务量和业务范围不断的扩大,久而久之,朋友和家里对我改变了看法,同时之前的反对改变到全力支持。

踩着那条洇着嫩绿的林间小经,我们登上山顶,极目远眺,山岭逶迤,清溪蜿蜒,广袤的原野,新型的城市和农村,美丽而锦绣的河山尽收眼底。大自然,我们以及世上万物全部笼罩在春天特有的明艳的光照之中,构成了一幅最最超逸的中国山水画。大自然的博大精深使人心舒情开,面对蓝天白云,高山沃野,一种忘却自我,战胜自我的感觉涌上心头。心情激奋,油然而生一种高歌一首的念头,在这里你尽可无所顾忌地放开你洪亮的歌喉,和着春天的风声高唱。

iTunes充值、海外iTunes充值CNYPAI





上一篇: 枯叶相随
下一篇: 那份宁静





鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

全部作者的其他最新博文

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部