注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

小狼点金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?519505 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

夏喜俊:黄金1234直接多,碎阳之后放量拉高

已有 48 次阅读2017-3-20 21:29 |系统分类:财经| 黄金, 探底, 走势, 左右 分享到微信

周一又是一根偏强的碎阳整理走势,看多做多的思路是明显的,行情上周拐点结束之前1260-1264的调整回落行情。延续1195的探底持续强势反弹,日线上周三大阳拉高之后周四延续走强,周五修正停顿。

昨日的思路中我们提到行情守住1228-1226做多看多不变,早盘给出了1231多欧盘也震荡反弹到了1235.4附近。此位置靠近前期1236的关键位置,我们近期也反复提到,行情并未突破,而是继续持续反复整理,全日波幅5美金左右。再好的操作手法和思路难敌行情不动,所以近两日都是一个多空都做不出利润的鸡肋行情。

 夏喜俊:黄金1234直接多,碎阳之后放量拉高_图1-1

日线四连阳,典型的从1195企稳之后行情结束了之前的弱势回调,当然也没有直接转势多头,而是走的日线1260-1200的大区间整理。

日线四连阳强势反抽,基本没什么回撤,碎阳连续也是强势的一种表现,而且持续碎阳不回撤后面我们要谨防放量中阳拉高。

四小时突破之后高位强势运行,昨日持续高位整理回撤低点1230一线,那么我们今日可以依托1230-1229看进一步走高。

综合以上今日操作建议

早盘参考1234-1233直接多,止损1229,目标1241-1245

首次冲高1241附近注意遇阻回撤,有效突破1241之后可以继续跟进多单

另外1235-1236为近期关键压力位,一旦突破行情将会快速拉高放量,而如果持续受压不能突破,或者回撤下破1229-1228,我们再做思路调整

 










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部