注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

小狼点金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?519505 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

小狼夏喜俊:黄金先多后空,重点看1288压力

已有 54 次阅读2017-11-14 20:44 |系统分类:财经分享到微信

要知道近期为何走了一个多月的反复洗盘整理,明白大结构才能做好小周期:

近期行情结构,7月初1205的企稳展开年内第四次多头上攻到1357,用时两个月涨幅150美金。 1357的顶部快速变盘做顶,震荡回落,10月初到达1260,跌幅接近100美金。而10月份1260的探底至今,六连阳强势上攻到1306,而后震荡回落阴阳交替洗盘,反复整理到1263而后陷入1284-1265的区间整理行情,我们把这一阶段成为无趋势的洗盘整理行情。前面一个多头趋势,一个空头趋势之后,行情陷入了无趋势整理洗盘反复之中。

整理行情的特点和操作技巧我们要统一再说一次,行情自身特点:

1.缺乏延续性,强弱不延续,区间内反复运行。

2.K线的连阴连阳,大阳大阴失去意义,行情就是在区间内简单粗暴的重复,重复到你不敢相信的时候依然还在重复。

3.关键位置的突破往往是虚破,也就是区间并不完全规则,常常见到破关键位置不延续的情况。

4.幅度相对较小,节奏慢。有些时候一个节奏运行1-2天。

整理行情特点我们已经给大家反复提到,而对应需要注意的操作细节就是行情不延续不要追涨杀跌,K线大阳大阴无意义不要用趋势强弱思考,行情存在虚破关键位置的突破要观察,行情有时候幅度慢需要多耐心。回顾昨日的行情典型的完美吻合这些特点,亚盘没动小整理,午盘急跌虚破1273-1272关键支撑触及1270,而后美盘冲高回落,二次探底不破还是区间整理思路,只不过欧盘虚破探底V型反转。我们1275-1273多单完美获利,依然保持我们周初提到的先看1288-1272的区间整理。

 小狼夏喜俊:黄金先多后空,重点看1288压力_图1-1

近期黄金的思考我们依然从几个方面:

1.美元我们最近给大家解读提到,周线连续9周多头形态,短线回调重点看94.4-94.3支撑跌破防止日线的做顶回调加剧。昨日已经跌破,95.2近期顶部成立,美元将进一步走弱。这无疑对于后面金银反弹提供支撑。

2.黄金本身日线的企稳反弹信号是确立的,只不过近期反复整理洗盘,但是日线后面看有好的多头表现。短线维持我们提到的前面1284-1265的区间整理,上周突破不延续回归到1288-1272的区间整理。周一周二低位反复之后昨晚拉高,那么今日重点去看1287-1288压力。

3.日线双阳加阴的循环,结合1287-1288的关键性压力,防止今日行情冲高回落。所以我们先短多后观察,不破再空的思路。

黄金1281-1280区域先多,止损1276,目标去看1287-1288

如果晚盘高位整理不能有效突破1288-1287压力,我们做空再去看回落,保持1272-1288区间反复思路(突破要观察,防止虚破诱多)

原油终于跌了,破56关键支撑放量大阴下跌,我们从上周开始反复提到原油近期做顶回调大概率,目前已经实现,那么今日观察55.3-55.5区域反弹跟空为主










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部