注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

小狼点金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?519505 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

小狼夏喜俊:黄金偏强反复洗盘,今日关注1353

已有 27 次阅读2018-4-16 21:09 |系统分类:财经分享到微信

黄金周一小幅震荡反弹,美市盘中最高上探至1351附近,金价运行在1340一线坚守,但仍受阻于1351的强阻力位。由于市场上周预期美国将在周末对叙利亚发动袭击,因此在美国果真在周末采取行动后市场反而波澜不惊,但金价走势震荡加剧。

黄金上周在连续三天的碎阳上涨后出现放量拉升动作,单边大阳线涨幅最高25美金,最高至1365年内高点附近,凌晨遇阻快速下跌,第二天延续弱势放量下跌收录高位吞没阴线。我们对行情近期的走势定义仍是日线级别大区间震荡格局。
在此后的三个交易日内,黄金运行走势并非顺利,不间断的反复洗盘动作,日线上依托均线震荡上涨,但这不是定义强势多头的标准,既然是震荡行情就要以震荡的角度思考。

 小狼夏喜俊:黄金偏强反复洗盘,今日关注1353_图1-1

昨日的走势跟上周五有些类似,亚欧盘过山车急跌慢涨整理,美盘前探底偏强反弹,在震荡洗盘行情看似无规律的走势中,我们则参考前面交易日的形态,首先考虑今天是否也是如此。

关注亚盘走势情况,如果先行震荡上涨,上方关注1353附近压制情况,此位置是1365下跌至1333反弹调整0.618水平位置,盘面反弹上涨第一次测试守住不破,我们有必要做一次空单,下方目标看1345-1343支撑情况。如果走势有变化,我们再择机调整思路。

原油五连阳之后转阴,短线高位整理 关注66.2-65.8区域支撑










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部